Daftar 50 Pria Korea Tertampan Tahun 2011

Channel Y-Star belum lama ini menayangkan sebuah program yang mengungkapkan 50 pria Korea tertampan tahun 2011 yang dipilih oleh penonton, dalam daftar 50 orang tersebut terdapat lebih banyak aktor dibanding idol…siapa2 sajakah mereka? berikut daftar lengkapnya : 

1. Won Bin
2. Kang Dong Won
3. Hyun Bin
4. Jo In Sung
5. Gong Yoo
6. Go Soo
7. So Ji Sub
8. Nichkhun (2PM)
9. Song Joong Ki
10. Jung Woo Sung
11. Jang Dong Gun
12. Lee Seung Gi
13. Yoo Seung Ho
14. Kim Hyun Joong
15. Lee Sun Gyun
16. Song Seung Hun
17. Chun Jung Myung
18. Park Hae Il
19. TOP
20. Yoo Ah In
21. Jung Yong Hwa
22. Cha Seung Won
23. Lee Min Ho
24. Kim Nam Gil
25. Kim Bum
26. Rain
27. Lee Jung Jin
28. Park Yoochun
29. Jang Geun Suk
30. Lee Ki Kwang
31. Choi Si Won
32. Kim Jae Wook
33. Lee Byung Hun
34. Ji Hyun Woo
35. Jang Hyuk
36. Yoon Sang Hyun
37. Minho (SHINee)
38. Eric
39. Kwon Sang Woo
40. Cha Tae Hyun
41. Jo Kwon
42. Oh Ji Ho
43. Shin Ha Gyun
44. Yoo Ji Tae
45. Jung Jun Ho
46. Bae Yong Joon
47. Lee Jun Ki
48. Cha In Pyo
49. Kim Hee Chul
50. Choi Min Soo

Harusnya Hyun Bin nomor 1 :P #abaikan

source : iBigBang, dkpopnews

About these ads

42 thoughts on “Daftar 50 Pria Korea Tertampan Tahun 2011

  1. Sessy Lee says:

    *clingak clinguk*
    kenapa Eunhyuk ga pernah masuk ya kalo polling kek gini….*Istri kurang ajar*

    • Sung Dong Jae says:

      setuju bgd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. nhea sheeever lasting friend says:

    lee min ho oppa harusnya no.1 trus siwon trus cho min ho.hehehehheehh protes!!!!! wkwkkwkkwkwkwkwkk

  3. lee hye wook says:

    hmm,,hruznya oppa lee min ho no 1 donk,n oppa jung il woo kok gg mzuk suicch.(protez)ckckck….

  4. kim han ni says:

    mana jaejong oppa… kayaknya beberapa netizen di jepang sama china milih jejung jadi yang tertampan di asia

  5. airen says:

    waahh… won bin ktrunan bule pnts jd no 1
    yeessss…….seung gi oppa msuk urutan 12, gak nyangka gua
    kim bum kok urutan ke 25 ya???

  6. Nadia says:

    heechul masuk tertampan dan tercantik ya ._. (jadi dia tuh tampan atau cantik nih @.@)
    taemin gak masuk T_T
    minho juga cuma ke-37
    tapi nickhun ke 8 :*

  7. echa says:

    WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTT?????
    msa’ oppa kyuhyun n ryeowook gk masuk yg msuk mlah hee chul gk bgdddd!!!!!

    • Sung Dong Jae says:

      setuju!!! masak yang masuk malah hee chul, kan ganteng yang lain kyk sungmin, wookie, ato donghae. Eunhyuk aja lebh ganteng dari heechul, tp heechul itu cute dilihatnya….

  8. huuu,.nangis darah kim bum kok gak nmor satu sech? masa urutan 25,.lee min hoo,.yang parahnya lee junho 2 PM gak masuk lagi,.dia kan juga tampan dan imut

  9. nia says:

    Harusnya nomor stu, itu siwon, no 2, yoo seong hoo, trus ke 3. Song jongki,..seterusnya terserah anda…
    ‎​ƗƗα”̮ ƗƗα”̮ ƗƗα”̮

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s