Daftar 50 Pria Korea Tertampan Tahun 2011

Channel Y-Star belum lama ini menayangkan sebuah program yang mengungkapkan 50 pria Korea tertampan tahun 2011 yang dipilih oleh penonton, dalam daftar 50 orang tersebut terdapat lebih banyak aktor dibanding idol…siapa2 sajakah mereka? berikut daftar lengkapnya : 

1. Won Bin
2. Kang Dong Won
3. Hyun Bin
4. Jo In Sung
5. Gong Yoo
6. Go Soo
7. So Ji Sub
8. Nichkhun (2PM)
9. Song Joong Ki
10. Jung Woo Sung
11. Jang Dong Gun
12. Lee Seung Gi
13. Yoo Seung Ho
14. Kim Hyun Joong
15. Lee Sun Gyun
16. Song Seung Hun
17. Chun Jung Myung
18. Park Hae Il
19. TOP
20. Yoo Ah In
21. Jung Yong Hwa
22. Cha Seung Won
23. Lee Min Ho
24. Kim Nam Gil
25. Kim Bum
26. Rain
27. Lee Jung Jin
28. Park Yoochun
29. Jang Geun Suk
30. Lee Ki Kwang
31. Choi Si Won
32. Kim Jae Wook
33. Lee Byung Hun
34. Ji Hyun Woo
35. Jang Hyuk
36. Yoon Sang Hyun
37. Minho (SHINee)
38. Eric
39. Kwon Sang Woo
40. Cha Tae Hyun
41. Jo Kwon
42. Oh Ji Ho
43. Shin Ha Gyun
44. Yoo Ji Tae
45. Jung Jun Ho
46. Bae Yong Joon
47. Lee Jun Ki
48. Cha In Pyo
49. Kim Hee Chul
50. Choi Min Soo

Harusnya Hyun Bin nomor 1 :P #abaikan

source : iBigBang, dkpopnews

About these ads

About Lydia

A traveler in progress and hallyu enthusiast. Interested in photography and foreign languages. Enjoy train trips and people watching.

42 responses to “Daftar 50 Pria Korea Tertampan Tahun 2011

  1. Sessy Lee

    *clingak clinguk*
    kenapa Eunhyuk ga pernah masuk ya kalo polling kek gini….*Istri kurang ajar*

  2. Jang Geun Suk. Heechul, Rain, TOP masuk yess =)

  3. nella

    jang geun suk donk .. the best

  4. nhea sheeever lasting friend

    lee min ho oppa harusnya no.1 trus siwon trus cho min ho.hehehehheehh protes!!!!! wkwkkwkkwkwkwkwkk

  5. huh, harusnya oppa Dong Hae nomer 1 !! ….

  6. ahhh,wonnie oppa tuh seharusnya nomer satu

  7. lee hye wook

    hmm,,hruznya oppa lee min ho no 1 donk,n oppa jung il woo kok gg mzuk suicch.(protez)ckckck….

  8. viviand

    Kyuhyun oppa knp gk msuk… *nangis d pojokan*

  9. syulin_hyun joong

    harusnya kim hyun joong oppa no.1
    Forever KHJ hee

  10. Wah.. salah tuh..
    Seharusnya My Honey Cho Kyuhyun yang nyabet posisi pertama.
    Kyuhyun is the best.. Forever

  11. kim han ni

    mana jaejong oppa… kayaknya beberapa netizen di jepang sama china milih jejung jadi yang tertampan di asia

  12. shin hee hyo

    ah sebel gx ada oppa wookienya hha…pasrah:(

  13. airen

    waahh… won bin ktrunan bule pnts jd no 1
    yeessss…….seung gi oppa msuk urutan 12, gak nyangka gua
    kim bum kok urutan ke 25 ya???

  14. wilda

    kok siwon oppa di urutan 31 sich?
    kan harusnya urutan pertama,

  15. diiseds

    seharusnya siwoon masuk 3 besar dan kim bum masuk 10 besar dengan lee min hoo…

  16. besmaclev

    kok siwon urutan ke 31
    jauh amat
    seharusnyakan masuk 5 besar

  17. Nadia

    heechul masuk tertampan dan tercantik ya ._. (jadi dia tuh tampan atau cantik nih @.@)
    taemin gak masuk T_T
    minho juga cuma ke-37
    tapi nickhun ke 8 :*

  18. masaq Choi Si won ,,,, nomor 31
    gk mungkin ,shruznya msuk 3 besar,,,, di hapus 1 nya
    da kesalahn teknis nih,,,,,, -___-

  19. echa

    WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTT?????
    msa’ oppa kyuhyun n ryeowook gk masuk yg msuk mlah hee chul gk bgdddd!!!!!

    • Sung Dong Jae

      setuju!!! masak yang masuk malah hee chul, kan ganteng yang lain kyk sungmin, wookie, ato donghae. Eunhyuk aja lebh ganteng dari heechul, tp heechul itu cute dilihatnya….

  20. M R T

    napa siwon urutan 31 jauh amat harusnya posisi pertama suju harusnya masuk 13 besar

  21. M R T

    harusnya suju posisi 1 sampai 13
    1. siwon
    2 hanggeng
    3. lee teuk
    4. kibum
    5. kyuhyun
    itu 5 besar

  22. Lee tae eun

    Harusnya jaejoong oppa yg no. 1

  23. selvi

    Seharusnya Donghae oppa masuk donk!! aku gak ikut acaranya sih :p

  24. Sung Dong Jae

    Untung gue gg masuk ya, pasti posisi satu..heheheh!:)

  25. harusnya yg pertama, lee min ho, heechul, leeteuk, baru siwon

  26. trus hrusnya ada exo k sma exo m, yg pertama kris, baru suho,, dll, biar ada junior and senior

  27. weelma

    aku ras aseharusnya DeNnis Oh harus numb 1 dunk, nue malah Gag da..
    ga tw banget sech yg ganteng..

  28. huuu,.nangis darah kim bum kok gak nmor satu sech? masa urutan 25,.lee min hoo,.yang parahnya lee junho 2 PM gak masuk lagi,.dia kan juga tampan dan imut

  29. Chaira Machmudya

    harusnya minho nomor 1…u.u

  30. seharusnya kyuhyun yg no 1 dia kan lbh ganteng

  31. nia

    Harusnya nomor stu, itu siwon, no 2, yoo seong hoo, trus ke 3. Song jongki,..seterusnya terserah anda…
    ‎​ƗƗα”̮ ƗƗα”̮ ƗƗα”̮

  32. chi

    setuju banget oppa won bin emang no.1 ahhhh yoo seung ho 10 tahun lagi kamu bakal jadi no.1

  33. Eimha anae'nya Yesung

    Min share 50 pria ter yadong dong :v
    Biar Eunhyuk gua kecantum di dalemnyah :3

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 1,232,336 hits since 17/09/09.
%d bloggers like this: