Important! Read Me First

Dear all SuJuELFone readers,

Sebelumnya terima kasih banyak buat semuanya yang udah mampir, maen dan komen2 disini. Tapi kita mau ngingetin lagi buat semuanya mengenai beberapa hal di bawah ini: 

Mengambil berita, foto atau apapun dari sini, jangan lupa cantumin credit asli di bawah artikel dan sujuelfone sbg sumbernya.

Hotlink foto. Hotlink itu kalo kalian cuma asal kopas foto2 dari kita ke blog kalian. Kalo mau ambil foto, kalian HARUS save dulu ke server/komputer kalian terus upload ulang (reupload). Hotlink itu sama aja nyolong asal tau aja. Tolong hargai mereka yang udah nge-reupload foto2 itu disini, butuh waktu berjam-jam dengan kecepatan koneksi di Indonesia buat reupload foto2, terutama yang sekali post fotonya banyak.

Komentar. Komentar kalian itu PENTING. Sangat penting malah. Itu merupakan cara kalian menghargai author2 yang udah mau nyari info dan nerjemahinnya. Asalkan jangan komentar negatif (bashing is not allowed). Tolong jangan jadi silent reader ^__^

Kita punya beberapa FF disini, dikarenakan beberapa hal kita mau menegaskan, DILARANG mengambil FF dan mempublikasikannya dimanapun (bahkan mengganti nama si pengarang) tanpa seijin pengarang. Itu namanya PLAGIARISME!

Dikarenakan beberapa FF kami sempat di plagiat oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, dengan ini kami memohon maaf kepada semua pembaca karena mulai saat ini semua FanFiction di blog ini akan dijadikan postingan private dimana kalau kalian ingin membacanya harus memasukan password terlebih dahulu. Untuk mendapatkan passwordnya, silakan kirim email dengan subject Password FF & tuliskan nama lengkap ke sujuelfone@live.com, baru setelah itu kami akan membalasnya dengan password untuk membuka postingan tersebut. Maksimal menunggu 24 jam sebelum dibalas, admin cek email setiap hari sekali karena keterbatasan waktu. Harap semuanya bersabar & terima kasih atas pengertiannya.

Kurang lebih itu hal2 penting yang mau kita sampein disini. Harap semuanya mengerti dan memaklumi. Terima kasih.

Regards,

SJE1’s Admins

223 thoughts on “Important! Read Me First

  1. citractr says:

    hahaha.. udah donk.. masa gak kenal sama dwee sih.. haha..

    yupi, yupi.. sebenernya udah agak srg maen kesini, tp br skr deh komen2nya.. haha..
    good blog.. aku suka.. ;D

  2. citractr says:

    sama-sama..

    oh ya, klo mau baca ff, tinggal kirim nama lengkap aja kan? aku dah ngirim ke emailnya.. hohoho..

  3. Luph mbum says:

    Kyany aq rada tw yg mslh “kjadian yg menimpa kami” ni
    *sotoy bgt aq*
    tp tu dah kelar kn mslhny?

    Lam nal yaaa..mav mnda2k dangdut jd sksd
    hehe

    • Park Soo Jeong ^수정아~~잉^ says:

      annyeonghaseyo citractr, nyonyatuki, manda, teezhoumiumiu, Luph mbum,
      lam kenal soojeong imnida..
      makasih dah mampir..
      silakan kenal2an n ngobrol di page ngobrol yuks ya.. ^_^

    • halo shin sung hyo~ makasih ya uda mampir, sering2 maen kesini
      salam kenal, dewi imnida ^__^
      kirim aja ke email di atas nama lengkap kamu, nanti kita bales sm passwordnya😀
      kalo uda ngirim coba di cek emailnya, mungkin uda saya bales..

    • annyeong tia ^__^ makasih ya uda mampir, sering2 maen..
      salam kenal..dewi disini😀

      iya kalo mau baca ff kirim email dlu sebutin nama lengkap aja kok, nanti kita bales passwordnya, sorry yah emang rada sdkt ribet..hehehe

      • Hai dewi, sneng deh bisa gabung n kenal ma sesama pecinta suju !!!!
        aq udh kirim e-mailnya td, mudah2 han udh sampe yah, klo blom bilang yah !!!
        tenang aj aq pasti sering2 maen tp maaf yah klo misalnya aq jarang komen coz aq biasanya ol pke hp n tiap ngasih komen pke hp sering gagal mulu !!!
        tpi saya usahakan akan rajin ksih komen !!!
        mudah2 han saya bisa diterima d blog ini !!!
        ^______________^

      • emailnya uda aku bales, fb km juga uda aku add😀 dicek yah ^^
        kalo ada twitter follow juga yah, soalnya admin2 sm reader disini biasanya rame di twit apalagi anak2 suju skrg pd mulai pny twitter😉 hehehe
        fb atau twit kita bs diliat di page backstage kok ^__^

  4. Udh aq cek e-mail nya !!
    Oce, skali lgi thanks yah udh mau nerima aq !! ^__~
    Akan aq usahakan rajin ngasih komen !!😉😉😉

  5. Yesu says:

    waaaah aku seneng kesini update tentang suju banget. hahahai entar aku sebarkan ahh blog ini. biar temen-temenkku rajin kesini. gomawo udah bikin ini blog, seneng banget hahaha🙂

  6. wookie~artz says:

    Annyoung haseo..
    Arti imnida..
    Salam knal smua..

    Ikut gabung ya onnie.. Ga enak jd silent reader terus ^^
    Blog’na bagus.. Kyk’na aq bkal sering maen..

  7. dhinhyuk says:

    annyeonghaseyo.. ^^
    dhinie imnida..😀
    saiia boleh gabung kan disni???
    blognya bagus. selalu update ttg SuJu.
    hhe.. nanti saiia akan mampir lagi kesini

    salam kenal semuanya..🙂

    • annyeong~ haha iya nih sibuk ujian ya? admin2 jg lg pd sibuk kecuali saya
      yah spt biasa lah haha..eh ngga ding skrg sy jg lg sibuk..nntn bola wkwkwk *ditimpuk*

    • halo ^^ tadi siang aku uda bales semua email yg minta pw, coba di cek lagi ya emailnya😉
      mungkin masuk ke spam atw junk~ hehe
      thanks sebelumnya uda mau mampir kesini😀

  8. ulfa (mphutz) says:

    good morning all
    Happy Brithday ^reyowook^
    Happy Brithday ^reyowook^
    Happy Brithday ^reyowook^
    hopefully given a long life, healthy always, always successful …..

  9. Ummin_LIa says:

    Haii Smw^^..
    Lam KNal Yach…
    uda Bbrp hri Aq Sering Maen K siNI…

    Aq Jga Pengen baca…

    email ny uda Aq Krim…

    Di tunggu Blsan ny…

    gomawo…

  10. ulfa (mphutz) says:

    halloo..
    maaf baru gabung lgie cZ ku susAH Nyari alamat nie..
    hhe…

    bdw vhA kbAR smUA…………….?????? ^_^

    • Cas★Cas says:

      annyeong fida~
      salam kenal…rika disini ^^
      makasih udh mampir yah…:D

      btw km udh ngirim emailnya??
      tp td aku liat kok belum masuk yah?coba km kirim lagi deh…^^

      • annyeong rika onnie🙂
        iya iya… aku newbie disini.. mohon bantuan ya onn >-^ *bow*

        loh?? belum ada ya??
        coba aku liat dulu ya onnie…
        miaaaan >-<

  11. maf says:

    Annyeong,
    Yaampun ,kemana saja saya selama ini, sering denger update-an sujuelfone dari temen (maklum lumayan jarang ngupdate berita) cuma baru kali ini bener-bener ketemu, tapi nemunya juga lucu, gara-gara minta link blognya dewi dkk, lho???ternyata ya…omo~. Bangapseumnida ^-^

  12. shizaryelf1218 says:

    annyeong…. ^^/….
    Ak ru pertma kli maen ksini… Mua’y slam knal ya… Hohoho… ^o^
    Oia.. Klo pgen mnta pw ff, tgl krim email ja kan..?? Klo ia, nti ak nnti krim email ya.. Kekeke… Bangapseumnida….

  13. minteukbum says:

    annyeong…
    aku baru bergabung di sini dan sangat tertarik dengan prolog FF ini jadi tolong dibalas emailku yah!
    Gomawo…

  14. Veewonism says:

    Hallo admins aq vanesa. Eung aq mau nanya ni password buat FF the red rose
    aq udah kirim ke email nya sujuelfone@live.com tapi belum di bales ottokhae ? T.T
    dan kalau mau liat fanfic”nyaibagian mana ya ? jwosonghamnida soalnya bingung dulu kan ini superjuniorfanfic2010 kan ? skrg jadi update berita” homepagenya ><
    dan aq mau follow twitter admin blh mintaunamenya ?
    gomapseumnida
    m_._m

    • halo vanesa ^^ aku yg tg jawab soal email2, sorry baru bisa buka email skrg..coba nanti dicek ya inbox kamu..
      salam kenal sebelumnya aku dewi, salah satu admin SJE1😀 kalo mau liat semua fanfic bisa di page Index FF
      terus uhm ini bkn superjuniorfanfic2010 ^_^ emang dr dulu sujuelfone dan blognya mix berita + bbrp FF suju
      admin disini ada 5 orang kalo mau tau username semuanya bisa diliat di page “Backstage” tapi kalo aku personally @dwee
      bisa juga follow twitter kita @sujuelfone😀
      thanks ya uda mampir kesini, semoga betah berlama2😉

  15. hi,all
    aku pengunjung baru sih dan sangat tertarik dgn bolg ini soalnya blog ini tegas bgt🙂
    aku juga ga suka kalo misalnya ada yg copycatt hasil posting org laen
    wkwk udah kya pidato aja
    annyeong
    nama aku mei talia (lengkap)
    panggilannya sih dulu meta tp gatau skrng tmn” aku dgn seenaknya mengubah nama aku jd tame tapi aku lbh suka di panggil tame
    wkwk
    aku udah kirimin e-mailnya mohon di bales secepatnya soalnya aku penasaran ama ff nya🙂
    gamsahabnida~

    • annyeong meta/tame, hehe ^^ wah makasih ya uda tertarik sm blog kita..welcome di sujuelfone😀
      salam kenal, dewi disini~ emailnya uda kubales, dicek ya😉 and sering2 maen kesini ^__^

  16. ELFrisca♥Yesungie says:

    Annyeong saya reader baru disini ^^ ehehe .
    Wah berita sujunya lumayan lengkap, kayanya bisa dijadiin referensi wajib nih buat update suju kkkk , sring main ksni ah🙂 Hehe .
    Oya disini ELF smua kan yah ?
    Salam kenal ^-^ .

    • annyeong juga ^^ welcome di sujuelfone ya, boleh2..kita malah seneng kok kalo kamu sering2 maen kesini😀
      salam kenal, dewi disini🙂 uhm ya pasti ELF semua disini, tp bkn berarti ga ada yg selingkuh juga ama yg laen😛 *ketauandariavatarnya* hehe

  17. elfnote13 says:

    Baru nemu ni blog .*ketinggalan , hbis pake bhasa ing sih jadi ga gampang kecantol , hahahaha
    .
    Salam kenal ya
    Tp kalo komen maaf ya , kalo dr hp kalo ga pagi komen.nya sering gak bisa , pdhal sy kalo oll malem ,
    Jd maaf kalo sy bkal jrg komen , hbs kalo malem kdg masuk tp sering enggak,kudu diulang2 ato kalo ga kudu panjang
    .
    Makasi admin

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s