Yesung, Regarding Talent “In SuJu There Are Members Who Can Sing Well”

Dalam episode terbaru KBS Yoo Heeyeol’s Sketch Book, Super Junior yang biasanya tampil dengan dance mereka yang enerjik kali ini tampil mengesankan dengan membawakan lagu2 ballad dan menunjukan kemampuan bernyanyi mereka.

Yesung membawakan lagu hits dari drama Cinderella’s Sister “It Has To Be You” dan kemudian MC Yoo Heeyeol bertanya padanya “Yesung bernyanyi dengan sangat baik tapi saya rasa sebagian orang belum tahu akan hal ini, bahwa sebagai image suju, Yesung merupakan salah satu kekuatan vokal Super Junior. Apakah kamu merasa terganggu dengan hal tersebut?”

Yesung mengatakan “Image suju memang seringkali terlihat powerful dengan penampilan2 yang penuh energi, kami dapat bernyanyi dengan baik dan member lain juga sering berpartisipasi di bidang lain dalam dunia hiburan. Namun, beberapa member juga sempat berpikir bahwa ada orang2 yang tidak mengakuinya.” Dia menambahkan “Saya telah berpartisipasi dalam menyanyikan soundtrack seperti ini dan juga melatih diri saya di bidang lain seperti musikal,” mengindikasikan bahwa dia juga berpartisipasi dalam aktivitas lain selain kegiatan2 suju.

source: here
translated by LaCrymaMosa @ sj-world.net
take out with full credit

6 thoughts on “Yesung, Regarding Talent “In SuJu There Are Members Who Can Sing Well”

  1. Farayrieryah says:

    suara yesungmha g usah ditanya lagi,,
    mang keren bgt suranya,,

    tp, ko jawaban yesung kaga nyambung ya ma pertanyaan mcnya??
    hahaha…
    apa gw yang kaga ngerti maksudnya ya???

  2. yerynsung says:

    whahaha . . .
    kalo all of yesung ntu mank top bgt . . .dr suara mpe ngorok.nya *teliti bgt* . . .haha . . .
    100 bulet deh . . .^^
    yesung emang uda nunjukin khebatan.nya . . .haha,

    *yesung: “gomawo . . .gomawo” sambil mesam-mesem*

  3. dhila_kudou says:

    wah, jawabannya panjang dan bermakna..
    bawaannya kok jadi mellow gini?..huhuuu…
    walopun di 4jib ini suara oppa seraknya jelas banget, tpi tuetep oke…!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s