Shindong: “Tolong Berhenti Bertanya Soal Pernikahan”

Dalam acara SBS Good Morning yang disiarkan tanggal 27, Shindong meminta agar orang2 berhenti menanyainya soal pernikahan. Dia bilang “Saya harap orang2 bisa berhenti menanyai saya soal ini. Saya tidak akan menikah cepat2.”

Shindong menambahkan “Lebih merupakan keinginan untuk menikah. Tapi tidak dalam waktu dekat tentunya. Harapan saya hanya untuk melindungi rasa cinta tersebut saat ini.”

Leeteuk yang juga hadir mengatakan “Akan sulit jika dia menikah cepat2. Orang tua Shindong membuka usaha restoran ayam dan ketika Piala Dunia mereka sangat sibuk, menjual 200 ayam sehari.” Sambil bercanda Shindong melanjutkan “Akan ada Asian Games sebentar lagi, sepertinya akan sulit untuk menikah dalam waktu dekat.”

sr: MTStarNews | cr: kbites

5 thoughts on “Shindong: “Tolong Berhenti Bertanya Soal Pernikahan”

  1. yerynsung says:

    heleh . . .
    oppa ntu alesan apa beneran . . ??
    *pasang muka curiga*
    hehe . . .terserah oppa aja deh . . .hehe, ^^

  2. “Harapan saya hanya untuk melindungi rasa cinta tersebut saat ini.”
    saaaaaaahhhh.. dongdong romantis dah..
    pokonya harus ngundang2 pas akad nikah.. *ngancem pake sumpit*
    dooohh pnasaran liat calon kaka ipar.. >,< *ngaku2 critanya*

  3. jiaaaah c oppa kegerahan juga nih ditanya2 kapan nikah… tinggal jawab aja mei oppa…. meibe yes meibe no… hahah *garing* *huuuuuu~disorakin seblog* =.=”

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s