Ketakutan Leeteuk Setelah Dia Kembali dari Wamil

Leeteuk mengekspresikan apa yang menjadi ketakutannya setelah nanti dia kembali dari tugas wamilnya.

Saat ini dia memang belum memulai tugasnya, namun waktunya akan segera tiba dan dalam episode terbaru “Happy Birthday” yang tayang tanggal 2 Agustus, dia berbicara mengenai ketakutannya akan kehilangan popularitas setelah dia selesai wamil nanti.

Leeteuk mengatakan “Kim Jong Min dan Chun Myung Hoon tampaknya belum mendapatkan kembali popularitas mereka setelah kembali dari wamil. Saya khawatir saya akan mengalami hal yang sama nanti. Kim Jong Min, Chun Myung Hoon, No Yoo Min, Lee Sung Jin dan beberapa artis lain belum dapat membiasakan diri terhadap variety show setelah kembali dari wamil. Bahkan orang2 mengatakan kalau mereka tidak sebagus dulu lagi.”

Sang MC, Lee Kyung Kyu menyarankan “Santai saja. Kamu bekerja terlalu keras. Di Strong Heart kamu sudah bekerja keras. Kalau kamu bekerja sekeras ini ketika nanti kembali dari wamil, kamu tidak perlu melakukan apa2 lagi.”

Apa mungkin ini yang Leeteuk pikirin belakangan ini? seperti diliat dari beberapa entri cyworld terakhirnya…kalo iya, kayanya teuki ga perlu khawatir2 banget lah, kan ada ELF yang setia menunggu😉 hehehe..

source: newsen | credit: akp

9 thoughts on “Ketakutan Leeteuk Setelah Dia Kembali dari Wamil

  1. Kita setia menunggu kok oppa,elf slrh dunia jg tau kl teuki oppa tuh udh sngt bekerja keras slm ini,don’t worry be happy ya oppa.iya nih cyworld na teuki oppa akhr2 ini sdkt mengkhwtrkn.hwaiting teuki oppa

  2. pink_bubble96 says:

    betul betul betul
    ELF akan setia menanti oppa,termasuk diriku
    jgn dibuat stress, oppa, santai aja

  3. yah.. tenang tenang ada cica.. *ditabok*
    ELF bakal nunggu oppa.. trutama aq.. *dance sorry sorry depan kyu*
    moga2 aja bener ni janji.. AMIN.. *jiah*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s