Kyuhyun’s New Solo Song, “Hope Is A Dream That Doesn’t Fall Asleep”

Satu lagi lagu soundtrack yang dinyanyikan Kyuhyun. Setelah Pasta “I Listen…To You” kali ini Kyuhyun membawakan soundtrack KBS Drama “King of Baking Kim Tak Goo”.

Single berjudul “Hope is A Dream That Doesn’t Fall Asleep” dirilis tengah malam tanggal 5 Agustus 2010 dan segera setelah dirilis langsung menjadi keyword paling dicari di internet.

Lagu ini mewakili hati sang karakter utama, Kim Tak Goo yang diceritakan sedang mengejar mimpinya. Seperti apa lagunya bisa didengar disini.

source : NTN
translated by ☆★pinkninja @ sj-world.net

take out with full credit

9 thoughts on “Kyuhyun’s New Solo Song, “Hope Is A Dream That Doesn’t Fall Asleep”

  1. abang kyu.. abang kyu..
    punya suara kok belebay merdunya.. *lu kali ca yg lebay* wakakakak
    beda dgan yg listen to you itu ya, ost ini ga dikonfirmasiin dari jauh2..

  2. dhila_kudou says:

    bener2 tipe lagu yang kusukai…
    *nggak nanya*

    iya, bener banget…ost ini nggak dikonfirmasi dari jauh2 hari…

  3. ami_cutie says:

    wohoho..setuju..dari kemarin isi playlistku itu mulu..
    dari sore sampai sekarang..(atau mungkin sampai waktu yg tidak ditentukan) aku ga bosen2 denger lagunya…
    pas denger potongan agunya di trailer daram Kim Tak Goo aja udah lgsg jatuh cintrong…

    a ‘must have’ song!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s