Random Video #34: Kangin Says “Aku Cinta Padamu”

Oke, dulu (uda lumayan lama sih) Kangin emang pernah ke Indo (daerah Kalimantan tepatnya). Mungkin beberapa uda pada tau soal ini ya hehe…dia ke Indo buat acara gitu dan mungkin ini salah satu cut dari acara tsb dimana walopun cuma 8 detik dia sempet bilang “Aku cinta padamu”πŸ˜€ tapi rasanya gimana gitu~~ hehehe

credit: iverreway @ youtube

9 thoughts on “Random Video #34: Kangin Says “Aku Cinta Padamu”

  1. dhila_kudou says:

    pass nonton, aku suprise banget…
    bener2 ngalir aja ntu kalimat…
    hebat deh buat kangin oppa…
    btw, dia dah bilang nggak ke member yng laen kalo dia juga ktemu ELF disana?
    hmmm….

    satu lagi eonn…mau req…hehe…
    La prnah baca berita dari forum kalo anak2 suju (klo nggak salah taon 2007 akhir) nyebutin kalo mreka bakal ke indo. Saat itu juga eunhyuk bilang kalo dia sering nonton n dengerin ELF dari indo nyanyiin lagu mereka…huaaa…
    apakah mreka masih ingat ya?
    smoga…

    mian, jadi curcol…hehe…^^

    btw, gmawo eonn…

    • pernah liat ini dimana gitu lupa~ tapi ga dlm bentuk video dan kalo diinget2 juga ga jelas sumbernya drmn
      kalo ketemu deh nnti, ga janji juga hehe..

  2. dhinhyuk says:

    wahh~~ Kangin oppa lncar bgt ngomong “Aku Cinta Padamu”..
    hhhe.. terharu saya, ternyta oppa bisa ngomong gtu. keke~~

  3. aaaiiihhhh… lucunya kangin bilang aku cinta padamu… >,<
    klo gak salah sih iya, dia ke kalimantan buat acara nothing is imposible… tapi aq udah ngesot2 ke forum gak nemu donlotan full-nya =.="
    aku padamu kangin~ah….πŸ˜€

  4. aaa!! kangin oppa…q rindu sekali..ehhee…kurang lama vidionya…berharap suju ke indo nih…heemm….aduhh… q juga cinta padamu oppa…datanglah lagi ke indonesia….kami pasti menunggu mu…πŸ˜€

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s