BoA Tidak Mau Berkencan dengan Heechul

Tanggal 9 Agustus kemarin, BoA hadir sebagai bintang tamu dalam SBS Youngstreet yang dibawakan oleh Heechul.

BoA dan Heechul memang memiliki julukan ‘personality siblings’ dalam industri musik korea, seperti kita tahu keduanya memang cukup dekat dan demi ‘kesetiaan’ BoA yang baru saja comeback setelah 5 tahun hiatus di dunia musik korea memilih untuk hadir pertama kali sebagai bintang tamu di acara radio Heechul, ini juga merupakan pertama kalinya BoA hadir dalam acara radio di korea setelah 5 tahun.

Selama siaran, salah satu pendengar bertanya “Apakah kamu pernah memperlakukan Kim Heechul sebagai seseorang yang berlawanan gender? Pernahkan terpikir untuk pacaran dengan Heechul?” yang kemudian dijawab BoA “Kalau seperti ini jadinya akan sangat melelahkan. Karena Heechul itu terlalu cantik.”

Mendengar jawaban BoA tersebut Heechul tertawa dan berkata “Pria mana di dunia ini yang bisa dipasangkan dengan the world’s hottest star BoA? Saya rasa hanya ET yang bisa.”

BoA berinteraksi dengan para pendengar dan salah satu dari mereka bertanya lagi “Artis mana yang ingin kamu dekati?” setelah beberapa saat berpikir BoA menjawab “Tipe ideal saya adalah WonBin.” Kemudian Heechul menirukan suara WonBin dan BoA berkata dengan nada marah “Jangan menyebabkan WonBin dimarahi orang,” candaan ini membuat seisi studio tertawa.

source: StarNews
chinese translation:
嘉敏@ sjfans.cn
english translation: bulletproof@ sj-world.net

take out with full credit

6 thoughts on “BoA Tidak Mau Berkencan dengan Heechul

  1. nhyukinoz says:

    ckckck,, heechul kok blng yg ET yg bisa d’psangin sm boa sih??? hrus’n boa marah tuh *manas2in*
    mreka akrab bget y,, jd ngiri,,, >,<

  2. dhila_kudou says:

    iya bener banget…
    kak boa ja kalah cantik ma chul..(apalagi saia…T_T)

    ET ntu nama fansclubnya ya…?

    • nhyukinoz says:

      mo jwab y,,^^
      kalo mnurut aku ET itu bkanfansclub’n, mksud’n heechul d sini mngkin sjenis alien,jd mgkin kl buat manusia biasa g ada yg bisa d’psangin sm boa,,hehehe
      maap kl slah >,<

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s