Eunhyuk & Shindong Akan Mengarahkan Super Show 3

Eunhyuk dan Shindong akan menjadi pemimpin atau pengarah acara Super Show 3. Pada tanggal 11 Agustus perwakilan Super Junior mengatakan “Eunhyuk dan Shindong akan mengarahkan penampilan member mereka di Super Show 3.”

Perwakilan SJ tersebut melanjutkan “Mereka berdua akan bekerja sama mengamati dan mengatur pementasan di atas panggung. Mereka bekerja keras dalam mempersiapkannya jadi mohon dinantikan.”

Eunhyuk juga mengupdate twitternya dengan mengatakan “Ada banyak hal yang (ingin) dilakukan namun tidak ada cukup waktu. Bahkan tidur pun (termasuk) membuang2 waktu. Apakah aku membuat kesalahan (karena) menjadi stage director? Shindong, fighting untuk kita berdua!”

Whoa~ Eunhyuk & Shindong, nambah lagi nih skill-nya..ga cuma ngedance tapi jadi stage director juga, fighting! pasti jadinya keren😉

source: starnews | credit: akp

9 thoughts on “Eunhyuk & Shindong Akan Mengarahkan Super Show 3

  1. NemoTeri says:

    Huwaaa nangis terharu bc ini..suami sy si kunyuk makin hari makin sibuk aja..semangat ya oppa..jangan kecapean ntar sakit yg repot ntar aq donk >.< kekekeke

  2. chul_dhiel a.k.a dhila says:

    huaaa…*ngeces*

    keren..
    ngebayangin tu mereka pake headphone gede ma handytalkie ngatur hyung2nya..
    ckckck..
    daebak…!!!

  3. nhyukinoz says:

    ckckck,,, kurang apa coba si Eunhyuk, ngelawak bisa, rap bisa, dance apalgi, kmren2 sring dpet jtah nynyi,,eh skrang jd stage director,,, makin cinta dah saya,,,

    tp kl bilang tidur buang2 waktu akan saya hukum tuh oppa,,, enak aja, tidur mah harus n wajib!!! kl smpe skit ntar saya tabokin lho oppa,,,

  4. LaiLa_KSA_Teuk says:

    oppa i’m trust you i know you will make the SS3 & lucky ELFs so happy & excited
    So do it show the world your talent

    Fighting

    Thanks

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s