Shindong: “Pacar Saya bukan Fan yang Ekstrim”

Shindong berbicara mengenai pacar yang ingin dinikahinya, Jung Nari. Pada tanggal 11 Agustus, Shindong mengupdate twitternya dengan menulis “Tolong berhenti bertanya kapan saya akan menikah. Ada orang yang memberikan saya selamat untuk hal ini namun banyak juga yang membuat hal ini menjadi semakin sulit untuk saya.”

Dia juga mengklarifikasi berita kurang mengenakkan mengenai pacarnya, “Beberapa orang bertanya ‘apakah dia seorang sa-saeng fan*?’ bukan, dia bukan seorang sa-saeng fan. Siapa yang menyebarkan rumor ini? Saya benar2 marah ketika orang2 mengatakan cerita bahwa dia merupakan junior saya adalah skrip semata yang digunakan untuk keperluan acara.”

Shindong melanjutkan “Saya akan bekerja keras untuk menyelesaikan dan mengklarifikasi semua masalah sampai hari bahagia itu datang.”

*sa-saeng fan: fan yang sangat ekstrim hingga masuk/terlibat dalam kehidupan pribadi sang artis.

source: MT StarNews | credit: kbites

5 thoughts on “Shindong: “Pacar Saya bukan Fan yang Ekstrim”

  1. ya ampuuunn nari onnie mesti tabah tuuhhh ngadepin omongan2 tidak berdasar.. *halah*
    udah onn, biar gak stress mari kita menari-nari saja *???* hahahhaha

  2. chul_dhiel a.k.a dhila says:

    wadow…
    disini dong2 oppa keliatan seriusnya…
    oke deh oppa, aku tak bakal nanyain ntu lgi…
    buat kak nari, yang sabar ya…
    brarti ini ya maksud twitter bg dong2 kemarin?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s