Canggungnya Eunhyuk & BoA Terlihat di Sukira

Tanggal 12 Agustus, KBS Cool FM Super Junior’s Kiss The Radio mengupload foto bintang tamu BoA dan DJ Eunhyuk di situs resmi mereka. Keduanya terlihat sedang bersalaman dengan sangat canggung, mereka bahkan terlihat tidak bisa menahan tawa dan merasa sangat malu. Selain itu juga terdapat foto dimana Eunhyuk merangkul BoA dimana BoA terlihat malu2 sambil menahan tawa. Staff sukira menulis “Tiga foto berturut2 EunHyuk dan BoA saling bersalaman, melalui foto2 ini kalian bisa melihat betapa canggung hubungan mereka. Meski keduanya meminta untuk saling berangkulan namun tetap saja canggung!” Reaksi netizen bervariasi seperti “Kalian berdua cepatlah menjadi dekat”, “Tampang malu2 mereka benar2 lucu” dsb.

source: TV Daily
translated by bulletproof @ sj-world.net

take out with full credit

8 thoughts on “Canggungnya Eunhyuk & BoA Terlihat di Sukira

  1. NemoTeri says:

    aduhhh aku suka banget ngeliat kunyuk kalo malu2 gitu…
    ni 2 org kok bisa canggung gitu yah padahal boa ma yang lain deket banget…

  2. Angie Hangeng says:

    ya ampun! muka hyuk merah2 gitu…. tuh ce siapa sih? Bisa bikin hyuk oppa snyum2 manis……. *sirik*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s