Announcement: Blog Semi Hiatus

Annyeong ^__^

Kita mau ngumumin kalo untuk sementara waktu blog ini bakal semi hiatus, sampe kapan pastinya kita belom tau. Bakal terus update cuma mungkin ga sebanyak atau se-intense seperti biasanya. Ini karena semua admin lagi sibuk dengan urusan studi masing2. Sebelumnya terima kasih banyak buat yang uda mau mampir kesini, baca2 tentang suju disini..karena kalian juga lah blog ini jadi berkembang sampe bisa kaya sekarang, thanks bgt dukungannya ^^ terus kalo soal FF yang masih ada lanjutannya, tenang aja ga bakal di stop kok😀

Minggu lalu kita juga meluncurkan (bhs kerennya hehehe) chatroom khusus SJE1 dan rencana bakal conference disitu sama reader tiap weekend, untuk sementara rencananya di-pending dulu. Tapi ya kalo yang laen mau pake chatroomnya boleh kok, feel free to use it ^^ dan walopun ultah SJE1 bentar lagi, jujur aja ga ada rencana apa2 buat ngeramein 1 tahun SJE1, kalo yang punya ide boleh dikasihtau kesini hehe..

Kayanya cuma itu aja yang mau disampe-in, sekali lagi thanks bgt buat pembaca setia, silent reader (^^v peace hehe) atau yah yang nyempetin diri nyasar2 kesini deh dan sorry banget buat semuanya..

ps: kalo mau follow twitter kita aja @SJELFone, admin Ran bakal banyak ngoceh dan ngasih info disana~ berhubung lebih sering online lewat hp hehe..

Love,

SuJuELFone staffs

25 thoughts on “Announcement: Blog Semi Hiatus

  1. chul_dhiel a.k.a dhila says:

    yaaah…
    sama juga deh, kyaknya aku juga nggak bakal bisa ngenet sesering dulu lagi…=_=
    tpi ini semi-hiatus kan?
    okelah…
    buat kakak2 admin, gutlak ya buat studinya…^^
    17 sept 2010 akan ditunggu…^^

  2. yerynsung says:

    eumm . . .
    ogke deh, Onni . . .
    sukses buad studi.nya . . .
    teroz hiatus.ny jangan lama2 . . .^^hehehe,

    ultah.nya SJE1 kpan to, onn . . ? Aku g tau . . .^^hehehe,

  3. SungMin_Linz says:

    Semi hiatus?
    jgn ampe hiatus bnrn y admin…
    Bkal kangen ntar ak ma brta2 dsni..
    Hwaiting y smua admin sjelf1..!

  4. dhinhyuk says:

    ini cuma semi-hiatus aja akn onn?? hehe.. ^^
    ya udh.. smoga sukses dan lancar2 aja buat study-nya..😀
    hwaiting!! ^^9

  5. ku tunggu comeback nya, hhe😛
    oh iya onn, dulu aq pernah coba pake tema ini tp ga ngerti cara pasang gambar ditempat gambar yg semi hiatus itu, jdnya aq pale tema yg sekarang deh..
    cara pasangnya gmn ya onn ??
    thanks before ^^

  6. Zeseylin Valensia says:

    @admin: hiatus jgn kelamaan y..hehehe..

    Ultah blog,mendingan qt cr hr baik bwt ketemuan lg..admin n reader ky dulu..hehehe..da yg se7 gk? Ato ada lg yg pny usul laeny gk,,? Tp smuany tserah pr admin sie,gmn enakny aja.. ^^

  7. Shizaryelf1218 says:

    Semi hiatuskan?? …. Gpp dh.. Asl jgn mutlak hiatus…. ^^, tpi jgn lma2… *plak!*
    Hwaiting 4 study’y admin…. Hhe…

  8. @all: thanks ya sblmnya, uhm tenang aja cuma semi hiatus kok ga full hiatus~ msh posting cuma mgkn ada bbrp berita yg kelewat atau ga sempet kita posting..sorry ya ^__^

    @angelyesung: kalo gambar yg bisa diatas itu di “set featured images”, kalo kamu uda enable set featured imagesnya di setting pas mau ngepos bakal ada pilihan itu di bawah body postingan😀

    @zuno: ketemuan lagi? kayanya gw ga bisa, kec yg di jakarta mgkn pada bisa…atau lw mau jalan2 ke bogor😉

  9. wow.. jgn lama” hiatusnya onn ^^v
    tp sama juga sih sama aku..
    huaa~ kyknya ga bakal sesering dulu kesininya TT^TT #numpangcurhat*
    wow.. mau ultah onn??😄
    kue jgn lupa ya onn *dijitak*

  10. Ryeomi says:

    tlambat nyampein kta2 smangat,,,
    #garuk2 kpala#

    HWAITING deh wat para2 admin,,,

    i’m still here…..~~~~

    wua~~~

    dah mu ultah jha,,,
    1 tahun dah pandai ngerangkak y,,,,
    teruz berjaya dh,,,
    harus sampe bisa lari,,

    n wat para dongsaeng2
    #dah nreima knyataan klu dah besar (bukan tua)#
    hwaiting uga lajarnya,,,
    byar sukses ky’ aq,,
    #di sorakin sekampung#

    HWAITING TUQ QTA SMUA…!!!!

    YEAH…!!!!

      • Ryeomi says:

        Hua….~~~~~~~~~~~
        ToT,,,

        Chagiya,,, aq d bilang Ajumma…~~~~~
        #ngerengek ma wookie#

        Wookie : ” Haruz Bangga dunk,, tuw,, kn julukkan Oppa,,,”
        Ryeomi : ” Pi kn aq lum Tua..~~”
        #Wa~~ kmbuh ge sakitnya#

        #jitak Nathan (hiyaa,,,h kuk nathan si,, deq2,, nma aslinya sapa si)#

      • nathan d'coco says:

        ooh..
        brarti julukan wookie ntu jumma ya..baru tau..
        *pltak*

        aku tidak dikenal???
        yeey…*nahlho?*
        aku pan adek angkat chul yang sangat inosen se-abad kemarin…
        ingat tak???

        hadooh, mian, malah nyampah disini…^^
        jumma, ke page sebelah yook…XD

  11. ryeo.nies says:

    .woaa…

    .semi hiatus ??
    .adhu adhu,, jgn mpe hiatus iia onn..

    wd admin.a sukkses iiia study.a …

    .mw ultah ? . kue.a dumd.. hohoho..

    • halo ryeo.nies ^^ iya blognya lg semi hiatus
      kalo ultahnya kebetulan uda lewat pas tgl 17 sept kmrn hehe..
      btw makasih ya uda mampir, sering2lah maen kesini😀

  12. KyuLee says:

    baru nemu blog ini..pgn baca2 ff tp semuax dprotect ya??
    ada yg tw gmn cara dapet pw-nya?
    btw salam kenal..br dateng udah ngerepotin semua *deep bow*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s