100824 Kyuhyun’s UFO Replies

Fan : World Tour dan Super Show…oppa pasti lelah ㅜ tapi kamu akan segera menerima begitu banyak cinta dari ELF ~! Mari kita tunggu^^♥
Kyuhyun : Aku akan menunggu &&^^

Fan : Sedang turun hujan, di saat seperti ini paling enak bercerita horor ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun : Di hari hujan seharusnya (yang paling enak itu) Makkeoli
“Makkeoli”  adalah rice wine korea

Fan : Aku tidak bisa tidur…besok aku harus pergi ke Baptol’s !! ㅠㅠ
Kyuhyun : Kamu juga harus datang ke “Hankook hakwon” sekali-sekali!
Babtol’s adalah restoran orang tua Yesung sementara “Hankook hakwon” semacam tempat kursus untuk siswa2 sekolah dasar dan menengah dimana ayah Kyuhyun yang menjadi administratornya. (singkat kata sih, dia lagi promosi ^^v)

Fan : Ack, apa yang Jungsoo oppa lakukan tidak tidur ? ㅋ Donghae dan Ryeowook oppa pergi makan sundae kenapa oppa tidak ikut ~~~
Kyuhyun : Mereka semua pergi kecuali aku ㅡ ㅡ

Fan : Ketika aku lelah kamu akan memberikan kekuatanmu
Kyuhyun : Aku bersamamu selamanya
Baik pertanyaan dan jawaban merupakan bagian dari lagu Kyuhyun “Hope is A Dream That Doesn’t Sleep”

Fan : Oah ~~~~Besok aku harus pergi ke sekolah ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…………………………..ㄱ- tapi aku belum mengerjakan pr kuㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun : Kerjakan saja pada harinya (ketika masuk sekolah)

Fan : Panas panas ~~~~~~
Kyuhyun : Aku juga (merasa) panas!!
Fan : Kalau begitu makanlah es krim ~~~ㅋ
Kyuhyun : Okie….

source : onsaemiro & chunhweeryong fancafe
translated by evanesco @ sj-world.net

take out with full credits

5 thoughts on “100824 Kyuhyun’s UFO Replies

  1. hildadisini says:

    ak ngakaaak bca balesaan kyu..
    Ampuuun dah kyu..
    Orang fansx mau mkan mlah d suruh kursus O.o

    okie…😄

  2. nathan d'coco says:

    hoalaaah…
    udah mule beres jawabannya…
    tpi masih evil..wkwk..
    ngajarin yang nggak2..ckckck
    kalo seandainya kyu yang jadi penerus,
    ntu kursus belajar apa nyanyi ya???😄

  3. lol,,,,,,
    ajaran sesat tuh,,,,
    masak di suruh kerjain pr di skul…..
    wkwkwkkk*pdhl w sendiri kerjain pr di skul,jd bagi w ajaran nya g sesat tuh*….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s