Happy Birthday Weni!

Admin yang satu ini memang jarang menampakkan diri karena keterbatasan waktu & fasilitas…tapi ‘keeksisan’ nya di blog pasti selalu diingat oleh admin2 yang lain & para pembaca, siapa yang ga inget dengan kata2 khasnya weni, “istrinya siwon yang paling seksi” ? hehehe…

Dear Weni,

Happy Birthday ♥

Semoga menjadi lebih baik dari sebelumnya

Sukses dengan studinya~

Kalau punya impian, jangan pernah berhenti berusaha sampe terwujud😉

Nurut sama ortu, jangan lupa ibadah..apa lagi ya?  pokoknya yang baik2 *ketauan nih keabisan kata2*

oya, minimalisir ke’ganyam’annya dan tingkatkan kegajeannya (???) ^^v

Love,

SuJuELFone

18 thoughts on “Happy Birthday Weni!

  1. ★nemocchio says:

    my lovely dongsaeng HAPPY BIRTHDAY!!!!!<33
    weni si istri Siwon yg paling sexy….semoga semua yg km pengen tercapai (amin)
    krn sekarang udh kuliah…ganyam-nya dikurangin yah..kasian dosennya (???)
    always be happy and stay healthy dear~ i miss you…aku pengen liat muka km yang selalu ganyam pas kita ngobrolin sesuatu…aku kangen liat gaya jalan kamu yg kayak preman..hehehe~
    aku kangen spazzing soal Siwon sama kamu…baik2 yah sama Siwon biar km ga minjem2 Donghae mulu dr aku kekekek~

    once again happy birthday dongsaeng-ah~ have a blast one and be happy today!!^^
    i love you <333 ~^^

  2. Zeseylin Valensia says:

    Saengil cukha hamnida..saengil cukha hamnida..saranghaneun uri weni..saengil cukha hamnida…yeeee… *hug weni*
    Happy bday y wen,mdh2an sll dberi kesehatan,umur yg pjg,n smua keinginan,harapan n cita2 bisa terwujud..amin..
    Tw gk wen,ps denger crt rika swl lo, gw penasaran bgt pgn ktm ma lo,.gw pengen liat muka ganyam lo…hahaha..*plakk*kpn2 maen kjakarta y trs qt ktemuan dh smbl ngomongin suami qt..wonnie
    ..kekeke…

  3. dhila_kudou says:

    happy b’day weni eonn..
    walo kita jarang brtemu…*jjiah, bahasaku*…
    smoga kuliahnya dame n tentram..lancar…
    smoga dapet yang terbaik lah..hehe…
    saengil chukahae..^^

  4. ami_cutie says:

    weniiiiii eonn, saengil chukhahaeyo..
    semoga ke depannya semakin baik lagi…itu aja deh…kekeke
    (wish ga penting)

  5. woa.. weni onnie.. saengil chukka hamnidaaaaa.. :*
    *sksd mode on on on*
    i wish you luck..!
    keep up the gaje stuff! *halah*
    all the best for you.. ^^

  6. KA WENIIIIIIIIIIII!
    DONGSAENGMU YANG PALING INOSEN ADA DISINIIII! *treak2 gaje* *dihajar seblog*

    hayooo~
    kebongkar aibnya.. kakaka~ *plak*
    onnie ku yg cuek, onnie ku yg ganyam, onnie ku yg aneh, onnie ku yg selalu mengaku sexy n cantik, onnie ku yg selalu ngamuk kalo kurebut SiCanChun nya, onnie ku yg selalu berharap tinggal dibulan bareng siwon (?), onnie ku yang nama nya weni, SAENGIL CHUKAHAMNIDAAA~ HAPPY BIRTHDAY MY LOVELY ONNIE~
    semoga yg onnie lakukan selalu diterima ama yg diatas ^^
    kuliah rajin2 tuh! *plak*

    kyaakyaa~ *ngeboh ndiri smbil mukul2 panci* (?)

    kok saya yg makin ngaco yah? ==
    *kabur*

  7. klose11 says:

    @all makasih semua nya ^^ *lambai2 tisu*
    aku tunggu kado nya #plakkk

    @Cibeforeca kt blum knalan yah?
    Annyeong weni imnida..
    Istri nya siwon yg paling sexy hihihi

    @maudi kamu heboh skali nak wkwkwkwk
    makasih say ^^

  8. dhinhyuk says:

    SAENGIL CHUKAHAMNIDA WENI ONNIE.. ^^
    smoga pjg umur, sehat selalu, apa yg diinginkan terwujud, trs sukses selalu..😀
    hhe.. wish you all the best lah. ^^b
    hwaiting!😀

    yah saya telah .. =.=”

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s