[CONTEST/CLOSED] Dear Super Junior…

Apa yang mau kalian sampein buat mereka di ultah yang ke-5? Untuk kontes ini, kalian bisa buat puisi, surat atau apapun yang mengekspresikan perasaan kalian untuk ultah mereka yang ke-5.

Buat puisi, surat atau apapun (kecuali FF) yang pada intinya menyampaikan sesuatu buat mereka di hari ultah ke-5.

Kirim ke sujuelfone@live.com dengan subject: [CONTEST] Dear Super Junior, apabila tidak mencantumkan subject ini maka tidak akan dihitung.

Waktu pengiriman dari tanggal 1 November 2010 – 13 November 2010.

Waktu voting dari tanggal 14 November 2010 – 20 November 2010.

Tulisan dengan voting tertinggi akan mendapat 25 poin untuk diakumulasikan dengan poin dari 2 kontes lainnya, voting tertinggi ke-2 mendapat 20 poin, tertinggi ketiga mendapat 15 poin.

Dalam email jangan lupa cantumin : Nama asli/Username/Umur/Lokasi

Apabila tulisan kalian sudah diterima, maka kalian akan mendapat email konfirmasi.

Kalo masih ada yang belum jelas silakan tanyakan disini ^^

CLOSED

31 thoughts on “[CONTEST/CLOSED] Dear Super Junior…

  1. yerynsung says:

    Uah . . .oke, onn . . .
    ak pengen ikut kontes.ny . . .haha,
    da syarat / aturan gaya penulisan g . . ?
    Hhe,

    *tepuk tangan! ak n0ngol lagi lhoo . . .^^*

  2. dhinhyuk says:

    ehm onnie, saya boleh ga bikin selain dari puisi dan surat??
    saiia mau bikin kartu ucapan.. hhi.. ggp kan??

    • annyeong ^^ yg nanti tulisan/karyanya terpilih bakal dpt bonus poin buat diakumulasi dgn poin dr 2 kontes lainnya🙂
      intinya dpt poin disini tuh gede banget buat nambahin jumlah poin kamu~

  3. yime says:

    Mau tanyaaa.. ntar tiap contest ada satu pemenang ato dari 3 contest itu hanya ada 1 pemenang? hehehe
    Aku mauuuu ikuutt^^

  4. Myung Hee says:

    eon, kalo mau kirim surat ato puisi, itu ntar langsung d.emailnya ato d.attach? Trus trivia nya jg langsung d.email ato d.attach? Yg guess the picture blum mulai ya?

  5. yime says:

    Admin…aku udah ngirim buat dear super junior semalem barengan yang trivia,,kok cuma yg trivia aja ya dikonfirm..hikz…padahal udah terkirim…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s