[CONTEST/CLOSED] Dear Super Junior…

Apa yang mau kalian sampein buat mereka di ultah yang ke-5? Untuk kontes ini, kalian bisa buat puisi, surat atau apapun yang mengekspresikan perasaan kalian untuk ultah mereka yang ke-5.

Buat puisi, surat atau apapun (kecuali FF) yang pada intinya menyampaikan sesuatu buat mereka di hari ultah ke-5.

Kirim ke sujuelfone@live.com dengan subject: [CONTEST] Dear Super Junior, apabila tidak mencantumkan subject ini maka tidak akan dihitung.

Waktu pengiriman dari tanggal 1 November 2010 – 13 November 2010.

Waktu voting dari tanggal 14 November 2010 – 20 November 2010.

Tulisan dengan voting tertinggi akan mendapat 25 poin untuk diakumulasikan dengan poin dari 2 kontes lainnya, voting tertinggi ke-2 mendapat 20 poin, tertinggi ketiga mendapat 15 poin.

Dalam email jangan lupa cantumin : Nama asli/Username/Umur/Lokasi

Apabila tulisan kalian sudah diterima, maka kalian akan mendapat email konfirmasi.

Kalo masih ada yang belum jelas silakan tanyakan disini ^^

CLOSED

Advertisements

31 thoughts on “[CONTEST/CLOSED] Dear Super Junior…

  1. yerynsung says:

    Uah . . .oke, onn . . .
    ak pengen ikut kontes.ny . . .haha,
    da syarat / aturan gaya penulisan g . . ?
    Hhe,

    *tepuk tangan! ak n0ngol lagi lhoo . . .^^*

  2. dhinhyuk says:

    ehm onnie, saya boleh ga bikin selain dari puisi dan surat??
    saiia mau bikin kartu ucapan.. hhi.. ggp kan??

    • annyeong ^^ yg nanti tulisan/karyanya terpilih bakal dpt bonus poin buat diakumulasi dgn poin dr 2 kontes lainnya 🙂
      intinya dpt poin disini tuh gede banget buat nambahin jumlah poin kamu~

  3. Myung Hee says:

    eon, kalo mau kirim surat ato puisi, itu ntar langsung d.emailnya ato d.attach? Trus trivia nya jg langsung d.email ato d.attach? Yg guess the picture blum mulai ya?

  4. Admin…aku udah ngirim buat dear super junior semalem barengan yang trivia,,kok cuma yg trivia aja ya dikonfirm..hikz…padahal udah terkirim…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s