Super Junior’s 5th Anniversary Contest! [CLOSED]

CONTEST CLOSED

Annyeong readers ^^ untuk ngerayain ultah SJ yang ke-5 + ultah SJE1 yang pertama (udah lewat sih – september kemaren) kita mau ngadain kontes kecil2an buat have fun😀 Hadiah utamanya album original Sorry Sorry Versi C ^^ Selain album, masih ada hadiah2 lain kok😉 makanya jangan lupa ikutan ya! Kontesnya ada 3 bagian yaitu : Dear Super Junior, Guess The Picture & Super Junior Trivia, ga susah kan? hehehe…untuk 2 kontes terakhir bakal diumumin pas tanggal ultah mereka (6 Nov 2010).

Kontes terdiri dari 3 bagian : Dear Super Junior, Guess The Picture & Super Junior Trivia

Kontes akan berjalan sepanjang bulan November 2010

Masing2 kontes akan memiliki waktu seminggu kecuali Dear Super Junior (ex. Guess The Picture : 6 Nov – 13 Nov, Super Junior Trivia : 13 – 20 Nov)

Kontes akan memakai sistem poin dimana setiap jawaban benar dalam kontes Guess The Picture & Super Junior Trivia akan mendapat poin

Khusus untuk Dear Super Junior, pemenang ditentukan melalui vote para pembaca disini. Pemenang Dear SJ akan mendapat bonus poin untuk kemudian di akumulasikan dengan poin yang didapat dari 2 kontes lain

Pemenang kontes adalah yang mengumpulkan poin terbanyak setelah mengikuti 3 kontes di atas

______________________________________________________

→ click for Dear Super Junior contest [CLOSED]

click for Dear Super Junior contest voting [CLOSED]

click for Super Junior Trivia contest [CLOSED]

click for Guess The Picture contest [CLOSED]

Uhm,  intinya sih kalian berkompetisi buat ngumpulin poin terbanyak dalam kontes ini. Satu orang bisa ikut 1, 2 atau 3 kontes sekaligus, tapi kalo kalian mau dapet poin sebanyak2nya jelas lebih baik ikut semua😉 Kalo ada yang belum jelas silakan tanya dengan komen di post ini ^^

Regards,

SJE1’s Admins

9 thoughts on “Super Junior’s 5th Anniversary Contest! [CLOSED]

  1. dhila_あだち says:

    rada binun sih..
    tpi kayaknya keren..
    bgi yang menang, chukkhae ya..

    *kepikirkjadiansebulan yang lalu*
    *PLAK*

    • Uhm, jadi gini, kontesnya itu pake sistem poin, jadi nanti ada kaya scoreboardnya gitu, yg ikutan uda ngumpulin poin brp aja

      Untuk trivia ada pertanyaan2 seputar suju, kalo jwb nya bnr dpt poin kalo salah ya ga dpt sama halnya kaya guess the picture, nanti ada foto2 suju yg di crop dan kalian nebak foto itu siapa atau dimana, tergantung pertanyaannya nanti…kalo tebakannya bnr dpt poin, salah ngga dpt

      Masing2 kontes ada waktu seminggu, jadi hr sabtu besok kita umumin soal buat yg trivia, dan kalian ada waktu seminggu buat kirim jawaban kalian
      begitu waktunya ditutup, kontes guess the picture kita post dan kita kasih lagi waktu seminggu buat kalian kirim jawaban

      Sementara kalo Dear SJ, kontesnya sedikit beda karena kalian silakan buat tulisan/karya spt yg dijelasin di post-nya terus kirim lewat email, batas waktu pengiriman sampe tgl 13 Nov. Setelah itu, semua karya yg masuk bakal kita post secara anon buat di vote oleh pembaca disini, tulisan yg dpt voting tertinggi pertama-kedua-ketiga bakal dpt bonus poin ^^

      Nah poin dari 3 kontes itu nanti semua di akumulasi, yg ngumpulin paling byk yg menang😀

  2. jegreeng.
    baru tau ada kuis diSJE1.. O.O
    /plakplakplak
    hoaa~ pengen ikut deh~ :3 tapitapi author mmg boleh ikut ni kuis? –d *telat* /plak

    *sujud ama semua penghuni blog*

  3. Yime says:

    Laporr,,aku udah ngirim di detik2 terakhir,,hahaha. Akhirnyaaa…ikut juga saia…
    syukurlah,,semoga aja bisa lolos kontes ini (lho?),,hehehe

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s