[CONTEST/CLOSED] Super Junior Trivia

Seberapa jauh kalian mengenal 13+2 orang ini? coba jawab pertanyaan2 tentang mereka di bawah ini~~😉

1) Apa kepanjangan dari ELF & apa warna official Super Junior?

2) Apa jenis mobil Leeteuk & berapa nomor plat mobilnya?

3) Pada tanggal berapa & dalam acara apakah Super Junior mendapatkan penghargaan pertama mereka?

4) Sebutkan semua nama kucing yang pernah dimiliki Heechul!

5) Lelucon apa yang dilakukan oleh Sungmin & Shindong pada april mop tahun 2006?

6) Apa alamat cyworld (2) dan weibo milik Hangeng?

7) Sebutkan nama asli beserta nama panggung setiap member Super Junior? (15)

8 ) Sebutkan nama kura-kura milik Yesung sesuai dengan urutan pembeliannya!

9) Pada tanggal & tahun berapakah Super Junior KRY dibentuk?

10) Pada tanggal berapakah Kangin masuk wajib militer?

11) Sebutkan nama2 stasiun radio dimana member Super Junior pernah menjadi DJ, dan masih menjadi DJ beserta nama member yang menjadi DJ di masing2 stasiun radio?

12) Berapa kucing yang pernah dimiliki oleh Sungmin dan sebutkan pula nama2nya?

13) Siapakah aktor favorit Eunhyuk?

14) Berapa kali Donghae harus ikut audisi sebelum akhirnya menjadi trainee di SM Entertainment?

15) Apakah CF terbaru Siwon?

16) Jika tidak menjadi penyanyi, Ryeowook memilih untuk menjadi apa?

17) Apa judul film yang dibintangi oleh Kibum & siapakah nama karakter yang dimainkannya?

18) Berapa lamakah Kyuhyun harus dirawat di rumah sakit sampai akhirnya dia bisa ikut berpartisipasi dalam album ke-2 SJ?

19) Siapakah nama anjing peliharaan Zhoumi?

20) Dimanakah Henry kuliah sekarang?

♣ Setiap jawaban benar akan mendapat 3 poin, salah tidak mendapat poin. Total poin apabila semua jawaban benar adalah 60.

♣ Pada pertanyaan2 tertentu (#4, #8, #11, #12) apabila 2 jawaban yang diberikan salah maka dianggap salah.

♣ Jangan lupa menulis nomor pertanyaan dengan jelas.

♣ Kirim jawaban kalian ke email sujuelfone@live.com dengan subject [CONTEST] Super Junior Trivia, apabila tidak mencantumkan subject maka tidak akan dihitung.

♣ Deadline pengiriman jawaban sampai tanggal 13 November 2010, lewat dari tanggal tersebut tidak akan diterima.

♣ Jawaban boleh dikosongkan apabila tidak tahu (poin 0).

♣ Dalam email jangan lupa cantumkan : Nama asli/Username/Umur/Lokasi

♣ Apabila jawaban kalian sudah diterima, maka kalian akan mendapat email konfirmasi.

♣ Jumlah poin yang kalian dapat akan ditampilkan dalam scoreboard.

♣ Semua jawaban akan diberitahukan setelah kontes selesai.

♣ Apabila masih ada yang belum jelas, silakan tanyakan disini ^^ dan karena ada waktu seminggu, silakan mencari jawaban dimanapun (google, blog, forum etc)

CLOSED

6 thoughts on “[CONTEST/CLOSED] Super Junior Trivia

  1. yerynsung says:

    Oke . . .
    Kalo jwbn.ny nannya k.admin boleh g . . ?
    Hwkwkwkwkwk . . .
    *dijotos semua admin*
    *diselametin yesung*
    ahihi . . .

    • jawabannya aja cukup kok ^^ tapi jangan lupa nomernya, kalo ngga ga tau dong itu jwban yg mana~
      tapi kalo kamu mau pake pertanyaannya juga boleh kok😀 mana aja enaknya hehehe…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s