Announcement – Super Junior’s 5th Anniversary Contest Winners!

Congratulations!

1st – Primalita Putri Distina/Yime (124 points)

2nd – Rizky/Shin (121 points)

3rd – Arini Hidayat Assalimah/yerynsung (90 points)

____________________________________________________

♥ Hasil voting pembaca :

→ Entry #1 oleh Rizky/Shin (+ 15poin)
→ Entry #2 oleh Primalita Putri/Yime (+ 25poin)
→ Entry #3 oleh Arini Hidayat/yerynsung (+ 20poin)

____________________________________________________

♔ Jawaban benar :

1) Apa kepanjangan dari ELF & apa warna official Super Junior? Everlasting Friends & Pearl Sapphire Blue

2) Apa jenis mobil Leeteuk & berapa nomor plat mobilnya? Audi A5 & 26로 1320

3) Pada tanggal berapa & dalam acara apakah Super Junior mendapatkan penghargaan pertama mereka? 25 Juni 2006, SBS Inkigayo

4) Sebutkan semua nama kucing yang pernah dimiliki Heechul! Yamchae, Heebum, Champagne, Baengsin

5) Lelucon apa yang dilakukan oleh Sungmin & Shindong pada april mop tahun 2006? Sungmin menggunakan foto Shindong di Cyworldnya dan Shindong menggunakan foto Sungmin di cyworldnya

6) Apa alamat cyworld (2) dan weibo milik Hangeng? http://www.cyworld.com.cn/hangeng. http://www.cyworld.com/superhangeng, http://t.sina.com.cn/hangeng.

7) Sebutkan nama asli beserta nama panggung setiap member Super Junior? (15)

– Leeteuk : Park Jungsoo
– Heechul : Kim Heechul
– Hangeng : Hangeng/Hankyung
– Yesung : Kim Jongwoon
– Kangin : Kim Youngwoon
– Shindong : Shin Donghee
– Sungmin : Lee Sungmin
– Eunhyuk : Lee Hyukjae
– Donghae : Lee Donghae
– Siwon : Choi Siwon
– Ryeowook : Kim Ryeowook
– Kibum : Kim Kibum
– Kyuhyun : Cho Kyuhyun
– Henry Lau : Henry Lau/Liu Xianhua
– Zhou Mi : Zhou Mi

8 ) Sebutkan nama kura-kura milik Yesung sesuai dengan urutan pembeliannya! Ddangkoma, Ddangkoming, Ddangkomaeng

9) Pada tanggal & tahun berapakah Super Junior KRY dibentuk? 5 November 2006

10) Pada tanggal berapakah Kangin masuk wajib militer? 5 Juli 2010

11) Sebutkan nama2 stasiun radio dimana member Super Junior pernah menjadi DJ, dan masih menjadi DJ beserta nama member yang menjadi DJ di masing2 stasiun radio?

– Miracle For You : Yesung
– Chunji : Sungmin
– Chinchin : Kangin
– Sukira (SJ Kiss The Radio) : Eunhyuk, Leeteuk
– Shimshimtapa : Shindong
– Youngstreet : Heechul (w/ Park Heebon – 2006) & Heechul (alone – present)

12) Berapa kucing yang pernah dimiliki oleh Sungmin dan sebutkan pula nama2nya? 2, Hyaku dan Sen

13) Siapakah aktor favorit Eunhyuk? Won Bin

14) Berapa kali Donghae harus ikut audisi sebelum akhirnya menjadi trainee di SM Entertainment? 2 kali

15) Apakah CF terbaru Siwon? SK-W Reaction Smarthphone

16) Jika tidak menjadi penyanyi, Ryeowook memilih untuk menjadi apa? Mahasiswa jurusan musik

17) Apa judul film yang dibintangi oleh Kibum & siapakah nama karakter yang dimainkannya? Jumunjin & Ghost

18) Berapa lamakah Kyuhyun harus dirawat di rumah sakit sampai akhirnya dia bisa ikut berpartisipasi dalam album ke-2 SJ? 78 hari

19) Siapakah nama anjing peliharaan Zhoumi? Ni Qiu atau Loach

20) Dimanakah Henry kuliah sekarang? Berklee College of Music

Total Poin Jika Benar Semua : 60

____________________________________________________

★ Jawaban benar :

1) Heechul
2) Kyuhyun
3) Donghae
4) Sungmin
5) Leeteuk
6) Ryeowook
7) Siwon
8 ) Eunhyuk
9) Shindong
10) Yesung
11) Leeteuk
12) Kyuhyun
13) Donghae
14) Siwon
15) Eunhyuk
16) Heechul
17) Kangin
18) Ryeowook
19) Shindong
20) Sungmin

Total Poin Jika Benar Semua : 60

____________________________________________________

★ Final Scoreboard :

atau bisa juga dilihat lebih lengkap disini

____________________________________________________

Sekali lagi selamat buat yang menang~! dan yang belum menang, next time masih ada kesempatan kok😉 buat semua yang udah berpartisipasi, terima kasih banyak ya😀 Respon yang kalian berikan dengan mengikuti kontes ini bikin admin lebih semangat dan berencana untuk ngadain kontes semacam ini lagi..uhm mungkin tahun depan kalau ada kesempatan? SJ’s 6th Anniversary..? SJE1’s 2nd Anniversary..? semoga masih lanjut sampe kesana🙂

Bagi ketiga pemenang di atas mohon kirim alamat lengkap kalian + no telepon ke email: sujuelfone@live.com ^_^ detil lebih lanjut mengenai hadiah dan pengiriman bisa kontak lewat twitter @sujuelfone atau @dwee.

Regards,

SuJuELFone’s staffs

20 thoughts on “Announcement – Super Junior’s 5th Anniversary Contest Winners!

  1. gyahahahahaa~~ nama Azli q tertera~~
    muahahahahaha,, *lirik teletubiz gaje*

    YA…!! CHUKKAE BWAT,,
    Primalita Putri Distina
    Rizky
    Arini Hidayat Assalimah

    *karaokean bareng heebum n kkoma*
    chukkahabnida,,, chukkahabnida,, lalalalalalalalalalalala~~

      • ho-oh le,,
        kya’nx bgono~~~
        coz,, dri mana tu wanita nan tak seksi pi narsis aduhai ntu tehe,,
        hah,, pdahal dah ngebekep saeng2 eon smwa,, dah nyandra heebum n the gank,,
        dah nyogok marcur game baru… dah ngasi wuki persediaan es krim satu bulan,, *ganyam..!!*

        jdi trusin aje le,,, tetep di tgu epepnx,,

        wua,, di SJ1 ge winter2an,,

  2. Yime says:

    Wawawawawawawawaw~

    yang bener nih??? Saya menang?? Terharuuuu T.T
    Makasih Admin…makasih reader SJ1…. T.T

  3. dhila_あだち says:

    buat ka’ yime, kak rizky, ama ka yeryn…
    *ikutan aie eonn karaokean*

    akhrna kelar sudaaah..
    slamet bust yg menn..
    yang blom, jgn khawatiir…admin2 disini orgnya dermawan smuaaa…
    tunggu aja kuis2 brikutnya…
    *sotoy lu lee*

    and selamat juga buat admin2 yng mnglola kuis inii…
    yg tk bisa nmnya dsebutkan satu persatu..
    *bilang aje kagak tauu*

    Vhukkhae…chukkhae…^o^

  4. yeyy.yeyy ~
    wiuw.wiuw ~
    *bnyi sirine (?)*
    pret.pret ~
    *bnyi trompet*
    teot.teot ~
    *bnyi klakson (!)*
    tuut.tuut ~
    *bnyi kreta api*

    CHUKKAE bwt yg mnang ^^~
    ak jdi trharu :’) (?)
    *ambil tisu di pabrik paseo*

  5. chukkae buat yang menang..!! ^o^ *dateng2 asal nyamber* hahahaha😄
    emang sje1 pernah ngadain kontes yah?? kapan?? dimana?? *mikir* *bad reader* *ditimpuk duit seblog* wkwkkw

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s