Kissing Scene for Kyuhyun in “The Three Musketeers”?

Dalam musikal “The Three Musketeers” Kyuhyun akan berperan sebagai D’Artagnan, seorang pemuda desa yang berkelana ke kota untuk menjadi penjaga istana. Pada konferensi pers “The Three Musketeers” yang diadakan tanggal 29 November Kyuhyun mengatakan “Saya memiliki adegan ciuman dalam musikal ini. Saat ini saya sudah khawatir (mengenai adegan ciuman ini)”.

Faktanya Kyuhyun akan beradegan ciuman dengan 2 aktris yang berbeda yakni CSJH Dana dan Kim Ahsun, yang keduanya memang berperan sebagai Constance. Dalam highlight musikal yang berdurasi 50 menit kemarin Kyuhyun sempat bernyanyi sambil menampilkan adegan ciumannya dengan Kim Ahsun dalam adegan ‘Angel In My Heart’.

Sehubungan dengan hal ini Kyuhyun menjelaskan triknya sambil tertawa “Tim produksi khawatir dampaknya akan sangat besar jika saya terlibat dalam suatu adegan ciuman. Saya rasa nantinya adegan ciuman ini akan menggunakan trik seperti ciuman di balik topi atau semacamnya.” Penjelasan Kyuhyun membuat semua yang hadir tertawa termasuk aktor Yoo Joonsang dan gagman Kim Jinsoo yang menambahkan “Kami melakukan ini demi keselamatan sang aktris!”.

Partner Kyuhyun, CSJH Dana juga akan memiliki adegan ciuman dengan Kim Mooyeol, Won Kijoon dan TRAX Jay (yang juga berperan sebagai D’Artagnan). Dia juga mengungkapkan triknya untuk melakukan adegan ciuman ini, “Saya akan fokus berperan sebagai Constance saat terlibat dalam adegan2 ciuman. Walaupun jujur saja saya lebih khawatir saat melakukannya dengan Kyuhyun, tapi saya akan berusaha sebaik mungkin dalam adegan ciuman ini.”

Di hari tersebut Kyuhyun juga menunjukan kemampuan aktingnya termasuk adegan bermain pedang dan adegan romantis dengan aktris Kim Ahsun.

source :Newsen, TVReport, ConsumerNews, CNBNews, Mystar, ibitimes, star.mk.
translated by Gaia @ sj-world.net | take out with full credit & no additional credit

14 thoughts on “Kissing Scene for Kyuhyun in “The Three Musketeers”?

  1. eternal magnae girl says:

    klo gg slh, ”kiss scene” -ny bakal dtutupin topi besar brwarna biru dan ad bulux yg dpake sm abank kyu..
    jd,, dsendor deh.. kemungkinan gg ad ”kiss scene”… soalx adegan itu kn dsensor pke topi bsar..
    tp gg taw jg sih.. aq sih denger2 gg ad ”kiss scene”…
    tp mdh2an yg aq bilang ini bnr! aq gg rela klo abank ku mlakukn ”kiss scene”!!
    iy kn?!

  2. keiko says:

    kyuhyun keren banget waktu adegan main pedang… kayak udah sering main pedang… ^^
    tapi pengen liat dia ciuman deh…

  3. Netty_Kyu lovers says:

    Aigo..jinca Kyu ciuman? Ga cium beneran kan? Antwe, kyu ga blh ciuman kecuali dgn aqu..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s