Heechul Menyesal Telah Memotong Rambutnya

Seperti yang kalian sudah tahu Heechul memotong rambutnya sekitar 2 hari yang lalu. Seperti terlihat di foto yang dia upload di twitter dan bahkan dia sempat ngetweet

“Selamat tinggal…rambut panjang”.

Namun tampaknya dia kurang puas dan dia mengupload foto rambut pendeknya di twitter sekali lagi dan menulis

“Ah kapan rambutku akan tumbuh ㅡㅡ

Reaksi fans bermacam-macam namun rata2 menyukai rambut barunya seperti :

  • “Aku suka rambut barumu oppa!!!!*O* sangat tampan!!!!!!”
  • “Aku sangat suka rambut barumu, kamu terlihat sangat seksi”

Namun tidak selang berapa lama kemudian Heechul kembali ngetweet,

“Ahsshi… Belum sehari aku memotong rambutku tapi aku sudah ingin menumbuhkannya lagi..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Rambutku yang berhargaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Bagaimanapun juga, akan segara tumbuh lagi“

Uhm gimana menurut kalian?

source : heechul’s twitter

5 thoughts on “Heechul Menyesal Telah Memotong Rambutnya

  1. dhila_kudou says:

    hoo…lbih keren rambut pendek…hmm, kok dri jauh kya rmbut hangeng ya. tringet pas mereka perform sorry2 pake style kyk gini..huhuhuuu

  2. apajabole says:

    sori yah, tp muka heechul keliatan nyebelin dg rambur barunya
    no offense please
    tp ttp cakep kok
    ttp yg paling pagus rambut icul tuh yg pas SS2
    :D:D:D

  3. ngakak aku baca ini..
    heeniiiiim heeniiiim.. sapa juga yang suru potong rambut? bahaha
    tapi dirimu keliatan lebih cowo kalo gitu.. *chuu~ chuu~*

  4. rambut yg dlu bagus,, tp rambut yg baru lbh bagus~~
    wajah abank lbh fresh~~ lbh macho!!
    yg nyuruh motong rmbut na sp?
    abank heenim lbh fresh pke rambut yg baru nih..
    fresh,seger,ganteng,macho~~

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s