Daum Fanface Member Ranking for January 2011

1. TVXQ 756,864
2. Big Bang 347,896
3. SNSD 303,371
4. SS501 242,501
5. 2PM 200,768
6. Super Junior 189,602
7. Beast 167,060
8. Buzz 137,941
9. SHINee 126,803
10. Wonder Girls 102,495


11. FT lsland 100,018
12. 2NE1 98,776
13. MBLAQ 81,061
14. HOT 73.049
15. GOD 69,895
16. f(x) 64,047
17. 2AM 60,12***.
18. S.E.S 59,532
19. Kara 56,240
20. Fly to the sky 49,981
21. Sugar 45,516
22. Monday Kiz 46,031
23. Brown Eyed Girls 44,040
24. CSJH 42.647
25. Trax 34,868
26. C.N. BLUE 34,243
27. 4minute 27,913
28. Davichi 25,480
29. ZE:A 24,510
30. miss A 21,526
31. After School 19,461
32. DJ DOC 15,119
33. INFINITE 13,280
34. Supernova 13,226
35. TEEN TOP 13,209
36. Gavy Nj 11,206
37. 4MEN 10,240
38. Secret 9,395
39. U-Kiss 6,819
40. RAINBOW 6,442
41. Dae Guk Nam Ah 5,675
42. 8 Eight 4,473
43. F.CUZ 4,020
44. Jewelry 2,791
45. NINE MUSES 2,200
46. Co-Ed 2,477
47. DNT 1,830

*note: 48-50 was not included in source.

source: BaiduTVXQ
shared by: tohosomnia.net
take out with full credit

9 thoughts on “Daum Fanface Member Ranking for January 2011

  1. ah~~ ntukan yg resmi,,
    elf ilegal kaya’ gw g di itung,, *ilegal..??!!*
    makanya di posisi enam~~
    coba klu di itung,,
    butuh brapa relawan sensus pnduduk elf tuh ntuk ngitung nya~~
    *prok,,prok,,prok,,*

    • kalo fancafe ga resmi mi ^^ cuma ya member nya sendiri tau keberadaan fancafe itu jd keliatannya ky resmi, sementara official fanclub di bwh naungan SM ent punya kartu anggota gitu and bayar…kalo fancafe gini kan gratis, and ranking fancafe tuh jd kaya alat ukur popularitas mrk disana🙂 sejauh yg gw tau sih hehe…

      • kkk~~ oh git ya~~
        hahahahaha
        *gw ngubur diri dulu de~~* <– *malu*
        kirain yg kaya' member resmi gitu~~~
        okokok,, tq dwee ~~ *lanjutin gali kubur*

      • dila__ says:

        *horee!! dapet pelajaran IPS (ilmu pengetahuan suju) dari eonn dwee*
        berarti kita fancafe… *yeah*

        la kalo kita mau gabung ke official fanclub gimana eonn???

      • loh kita mah cuma blog biasa ^^v kan kalo di fancafe itu anak2 SJ (or idol2 yg laen di fancafe msg2) bisa ninggalin pesen..

        kalo official fanclub, yg paling penting kamu hrs tinggal di korea dulu~ terus pas registrasinya dibuka ya tinggal daftar…kan pendaftarannya ga dibuka terus2an cuma bbrp kali aja..terakhir pas fan meeting ELF 2nd generation april taon lalu, wkt itu admin sj-world walau dia org asing tp tinggalnya skrg di korea jd bs daftar🙂 ga tau lagi kapan bakal dibuka..tergantung agensi nya aja~

  2. yaniteuk says:

    Ah kadang bingung . diFancafe dr dulu SJ dPosisi ntu, tp dDreamConcert jatah du2k ELF trbnyak stlah Cassie .

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s