Super Show 3 Singapore Highlights

Super Show 3 Singapore yang diadakan selama 2 hari kemarin di Singapore Indoor Stadium berakhir dengan baik dan sukses. Meskipun diadakan di Singapore, namun sepertinya highlight dari konser kemarin lebih mengarah pada Indonesia karena menurut mereka yang hadir, 60% penonton adalah fans asal Indonesia. Kurang lebih ini beberapa hal yang menjadi highlight selama konser kemarin : 

• Heechul & Leeteuk Terlibat dalam Kecelakaan Kecil Setibanya di Singapur

Setelah konser SM Town di Jepang berakhir, Leeteuk & Heechul mendahului member lain langsung terbang ke Singapur pada tanggal 28 Januari. Ketika mereka tiba di bandara, banyak fans yang hadir untuk menyambut mereka. Dalam perjalanan menuju hotel, beberapa fans mengejar mobil yang ditumpangi Heechul & Leeteuk. Kecelakaan pertama terjadi saat salah satu mobil fans menabrak van yang ditumpangi Heechul & Leeteuk. Setelah itu, 5 mobil lain yang ikut mengejar mereka saling bertabrakan menjadikan kecelakaan yang melibatkan 7 mobil dalam waktu yang bersamaan. Heechul dan Leeteuk dikabarkan tidak mendapat luka yang serius namun perwakilan SM mengatakan mereka akan mendapat pemeriksaan lebih lanjut ketika mereka sampai di Seoul.

• Yesung Terkena Lemparan Lightstick dari Fans

Di hari pertama penyelenggaraan Super Show 3 Singapore, Sabtu 29 Januari 2011, dikabarkan bahwa Yesung terkena lemparan lightstick dari fans yang terlalu antusias. Namun, beberapa fans yang hadir mengatakan kalau Yesung bukan terkena lemparan lightstick melainkan bubuk cabai. Kejadian tersebut dapat dilihat di fancam ini sekitar menit 3:19 :

Selain itu, fans juga melihat ibu Yesung yang hadir di hari kedua konser🙂

• Antusiasme Selebritis Indonesia

Beberapa selebritis Indonesia seperti Indra Herlambang, Vidi Aldiano, Edric Tjandra dan masih banyak lagi juga ikut menonton konser ini. Rata2 dari mereka mengungkapkan kekaguman dan rasa puas setelah menonton konser yang berdurasi 3 jam ini. Seperti yang terlihat diatas, penyanyi Vidi Aldiano pun menyatakan rasa puasnya dan menyarankan agar Adrie Subono untuk memboyong Super Junior ke Indonesia😀 Semoga saja harapan yang satu ini bisa menjadi kenyataan~

• Medali Emas dari ELF Indonesia

Ini adalah sebuah proyek yang diprakarsai oleh salah satu ELF Indonesia bekerjasama dengan beberapa fanbase ELF di Indonesia. Medali emas murni untuk Super Junior. Eunhyuk sempat memakainya selama konser kemarin dan di twitter SIWON TOOK OUR GOLD MEDAL pun menjadi trending topic selama beberapa jam. Yang jelas hal ini telah membuat mereka semakin menyadari akan keberadaan ELF Indonesia. K-ELF pun telah mengetahui mengenai hal ini dan memberikan pujian untuk ELF Indonesia.

source : allkpop, sujuism.blogspot.com, sapphire pearls, @sorasarah

4 thoughts on “Super Show 3 Singapore Highlights

  1. dhila_kudou says:

    whaauuww..highlightnya itu indonesia? keren doong. hmm, bagus bang vidi, smoga dodger ama om adrie ganteng..XD. kecelakaan? baru tau aku mah. untung aja nggak sedahsyat 2006 atau 2007.hehe. medali? oo itu toh maksudnya. jadi pengen liat fancam momentnya.
    katanya shindong pake batik ya? yang lain gmna? trus lempar2 barang fans ada nggak? hehe

  2. cimoet says:

    ooooow merinding.. senang deh K-ELF dah tau qt yg di indo..

    iya insuden yesung kena lightstick tu bikin aq sedih,, tpi itu pasti ga disengaja..

  3. yerynsung says:

    huhuhhuuuuuuuu…T.T
    kasian yesung oppa….!
    jahat yang nglempar! awas! *ngraooooo* #suara harimau
    hehehehe…

  4. marieYEkyu~ >, says:

    #barubaca

    Iyaa tuu, kcelakaan sampe van nya teukchul penyok, tapi mrk gpp koq ,
    Yg yesung ituu.. Arrghhttt!! *emosi sendiri
    Tapii.. Good job bwt ELF Indo!😄

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s