Admins’ Note : Please Support Us..

Dear SuJuELFone’s readers,

First of all, terima kasih banyak buat semua yang sudah datang ke blog sujuelfone. Belakangan blog ini kelihatannya agak ‘mati’ karena meskipun hitsnya terus bertambah tapi komen yang masuk sedikit. Kita, para admin, merasa prihatin dengan hal ini😦 jadi sekarang kita minta dukungan dari para pembaca sujuelfone, baik yang lama maupun yang baru. 

Komentar. Sebetulnya hal ini udah disinggung beberapa kali dan kami rasa banyak blog yang juga sering memberikan warning mengenai hal ini. Jika berkunjung, ada baiknya kalau kalian memberikan komentar di postingan2 kami. Komentar kalian lah yang membuat kita semangat untuk terus posting dan melanjutkan blog. Rasanya aneh karena kami tahu postingan2 kami banyak di repost di blog lain dan mendapat puluhan bahkan ratusan komen disitu tapi hanya 1-2 komen atau bahkan kadang tidak ada sama sekali di postingan aslinya😦

Repost. Kami tidak masalah kalau banyak yang me-repost postingan dari sujuelfone, malah kami berterima kasih karena itu artinya sujuelfone menjadi salah satu sumber berita SJ yang paling terpercaya😀 Ada yang memberikan credit tapi ada beberapa yang tidak, seperti biasa. Kalau bisa kami sarankan, akan lebih baik jika kalian repost dan memberikan credit dengan link back atau pingback ke postingan aslinya disini ^_^ kemudian untuk beberapa postingan khusus yang terdapat credit seperti “do not take out without permission”, tolong ijin dulu ke kami dan dengan senang hati kami akan mengijinkannya. Beberapa hari lalu admin kami menemukan blog yang meng-copy paste postingan kami tanpa ijin padahal di creditnya jelas2 tertera tulisan tersebut.

Vote. Setiap kali kalian berkunjung ke sujuelfone, jangan lupa untuk memberikan vote kalian dengan meng-klik button Super Junior Toplist di bagian sidebar ^^

Promote. Kalau kalian merasa blog ini patut untuk disebarluaskan, silakan promosikan blog ini melalui twitter, facebook atau apapun supaya makin banyak yang tau mengenai sujuelfone😀

Last but not least, sujuelfone menyediakan page khusus ngobrol supaya para pembaca dan para admin bisa lebih akrab, jadi jangan ragu2 untuk memperkenalkan diri dan nimbrung dengan obrolan kami ^^ walau beberapa minggu terakhir memang banyak yang hiatus sih -_-”

Regards,

SuJuELFone’s Admins

13 thoughts on “Admins’ Note : Please Support Us..

    • 괜찮아, kita juga ga maksa kok..cuma ya sekali2 kasih komen kan ga ada salahnya🙂
      biarpun cuma komen bbrp kata or just say thanks uda seneng banget~

  1. akhirnya bikin yang ginian juga (?)😄
    huhuhu aq dah lama ga rajin nyampah disini~ sejak pasien senior hiatus jd kebawa hiatus juga.. mianhee😥
    hwaiting!! *apaan deh =.=*

  2. wah baru baca ini… sipp deh.. sebisa mungkin aku komen..!! walo akhir2 jarang, soalnya rada2 semi hiatus juga dr dunia fangirling ><

    oh iya.. itu yang di vote suju yang di side bar gunanya untuk apa yah..?? *miann baru ngeh soalnya*

  3. YoonRae says:

    annyeonghaseyo….

    ini first comment aku.
    tapi ini bukan pertama kali aku baca blog ini. karena biasanya aku bukanya lewat HP jadi agak ribet kalo mau kasih comment.

    sukses ya buat blog-nya. fighting.

    btw, aku langsung vote. C:

    • @NemoTeri : sebetulnya cuma buat blognya tetep berada di rank yg tinggi onn, jd kaya blognya tuh byk yg baca and jd sumber yg terpercaya aja~ bhs plg kasarnya kompetisi popularitas di antara blog2 di fandom yg sama..ah ya pokoknya gitu lah hehe

      @YoonRae : annyeong🙂 makasih ya, sering2 maen kesini~ thx juga utk vote nya😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s