Intermezzo : Super Junior M’s Elements

Chinese Elements : Earth

Menurut kalian konsep SJM yang baru ini kaya gimana? Kebetulan tadi dapet di tumblr ^^v dan menurut saya ini unik jadi saya share disini ^^ dan ini bukan merupakan official concept mereka sih, cuma ide dari salah satu fans😀 yang kebetulan cocok kalo diliat dari foto2 mereka.

Dilihat dari foto masing2 member, menurut konsep dari fans ini, mereka mewakili satu elemen yang ada di bumi. Namun berhubung dalam Chinese Elements hanya ada 5 elemen sementara sekarang ada 8 member jadi elemen2 lain dari Japanese Elements dan Greek Elements juga masuk ke dalam konsep foto ini. 

Chinese Elements : Water

Chinese Elements : Fire

Chinese Elements : Air

Chinese Elements : Metal

Chinese Elements : Wood

Japanese Elements : Heaven

Greek Elements : Aether

Btw itu Kyu dapet elemen “Heaven” apa gara2 yg liat berasa di Heaven yah? *kidding*😛

source : min-geun, astrid8410 @ tumblr

8 thoughts on “Intermezzo : Super Junior M’s Elements

  1. dhila_kudou says:

    huwaa..jadi beneran ya umin ama hyuk gabung…
    wuissh..jadi umin ama hyuk ikut 3 sub group dong..daebak..!!!

    umin keren..XD

  2. ★nemocchio says:

    lol Donghae selalu aja deh berhubungan dengan water!!
    emng ikan mah susah yaah klo ga deket2 air…lol
    loving the concept though…they look freakin gorgeous!!! <33333333333333333

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s