Yang Berbeda dari Super Show 3 Jepang

Super Show 3 Jepang kemarin jelas bikin ELF di negara2 lain iri setengah mati. Semuanya seperti serba spesial untuk konser super show pertama di Jepang ini. Mulai dari konsernya yang diadakan selama 3 hari, dirilisnya DVD limited edition, set-list lagu2 yang dinyanyikan dimana para member juga menyanyikan lagu2 Jepang bukan seperti di super show biasa, hingga tiket dan merchandise2nya >.< Super Show 3 Jepang bahkan punya logo sendiri yang mirip sama lambang asrama2 di Hogwarts😉 Singkat kata, ELF Jepang..kalian beruntung sekali huhu ._. 

Official Towel - SS3 Japan

Official Lightstick - SS3 Japan

Official T-Shirt SS3 Japan

Bola2 yang ditandatangani oleh para member utk dibagi2kan selama konser

Bentuk tiket dan (bahkan) receipt yang juga ditandatangani member suju *-*

Antrian ELF Jepang yang sedang membeli merchandise

Satu yang pasti sih kalo ikut nonton konser ini, pulang2 jadi bokek hahaha xD buat nonton konsernya, and beli merchandise2nya..apalagi kalo uda liat barang kaya gitu dijejerin pasti maunya semua diborong😉 Bener2 strategi bisnis yang bagus ^^d

credit : various sources (tumblr, twitter, sj-world.net, etc)
written & compiled by harlequinn @ sujuelfone
please take out with proper credit

11 thoughts on “Yang Berbeda dari Super Show 3 Jepang

    • kpopkdrama indo shop says:

      shop ku jual replika kaos SS3 japan chingu,,
      add fb di KpopKdrama Indo Shop / twitter : @kpopkdramashop..
      thx🙂

  1. pororo says:

    annyeong, salam kenal chingu ya *bow
    ngeliat postingan ini jadi pengen banget ada di jepang saat itu juga (envy)😦
    spesial banget ya persiapannya, kalo ss ada di indo (amiin) bakalan kaya gitu ga ya??

    • annyeong ^^ salam kenal juga..
      uhmm kayanya susah ya kalo emang ada sushow di indo bakal se-spesial ini
      abis kalo jepang kan emang apa ya? spesial lah..bhub SM juga partner-an sm avex disitu
      ga cuma SM sih secara general jepang tuh spesial kalo buat artis2 kpop🙂
      makanya mrk banyak yg debut di jepang juga..
      thanks ya uda mampir..sering2 maen kesini😀

  2. huwaa beneran envy banget yah ama jepang.. ><
    gk fair nih SM…!!
    tapi gue mupenk ama bola2nya yang ditandangani anak2 suju deh… MAUU!!!!!!!!!!

  3. ummin_lia says:

    huaaahhhhhhh…….
    LSnya kerennnnnnnn……….
    mauu….
    huaaahhhhhhhhhh…………………..

  4. dhinhyuk says:

    sushow 3 jepang emg bikin ngiri ><
    smua merchandise kyknya serba ada ttd dr member suju..
    huwoo~ jadi pengen..
    logo ss3nya kalo aku liat2 kyk logonya slytherin d harpot😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s