Yesung Adalah DJ Baru Sukira!

Sehubungan dengan kegiatan promosi Super Junior M, Eunhyuk terpaksa harus meninggalkan sang leader di sukira dan tempatnya akan digantikan oleh Yesung🙂

Yesung akan memulai ‘debut’ nya di sukira tanggal 28 Februari mendatang. Pada hari itu dijadwalkan Leeteuk, Eunhyuk dan Yesung akan menjadi DJ sukira bersama2 dan merupakan kesempatan Eunhyuk untuk berpamitan pada pendengar2 sukira.

Ini bukan pertama kalinya Yesung menjadi DJ radio, sebelumnya dia pernah membawakan siaran radio Miracle For You di tahun 2006-2007 ^__^

Tidak disebutkan apakah ini hanya untuk sementara sampai kegiatan promosi SJM selesai atau memang untuk seterusnya.

source: Newsen
translated By: Minnie @ sujuism.blogspot.com
take out with full credit & no additional credit

6 thoughts on “Yesung Adalah DJ Baru Sukira!

  1. Ryeomi ^^ says:

    ga papa deh yepa,, mngusir kesepian,
    coz si wook skrang couple2an lgi ama henry~~
    yepa couple2an aje ama ituk~~ ya ya ya
    hahahaha
    *dicakar kkoma*

  2. dhila_アダチ says:

    huwidiiiwww…
    haha…
    keren tuuuh!!!
    hya, pasti hyukkie *menurut saya yaa..* nangis pas ngucapin say goodbay..T,T
    haghaghag…

    iya nih, penasaran yesung ngegantiin hyukkie buat sementara ato selamanya?
    emang sih, yesung bisa dibilang orang yang lagi frifrinya selain ddong ama chul ama tuki tntunya…=D
    jjiah~~

  3. Zeseylin Valensia says:

    waaa silebe ecung jd dj *plaakk* gk sabar pengen liat ngedj ma tuki..mdh2an bikin sukira tambh seru dgn klebeiany..hihihi..*dgampar bininy yesung*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s