Shindong Buka Warnet!

Tanggal 2 Maret kemarin Shindong mengupload foto di twitter yang menunjukkan dirinya berpakaian a la drakula tapi ternyata foto itu merupakan bagian dari promosi bisnis barunya yakni “Shindong’s DraQula PC Castle!” ^_^

Dalam tweetnya dia mengatakan “Shindong’s DraQula PC Castle sekarang telah dibuka! Kami mulai buka di hari ‘kembali ke sekolah’ NB: Ayo datang untuk melihat siapa saja yang ada disini. Warnetnya berlokasi 50 meter dari stasiun Sagajung.”

Slogan warnet Shindong adalah “Masih jaman PC Room*? sekarang jamannya PC Castle!”😀 Netizen berkomentar seperti “Bisnis Shindong daebak!” atau “Semoga bisnismu berkembang”.

Uhm apa ini salah satu cara Shindong buat nyari dana tambahan sebelum nikah ya?😉 yang jelas selamat buat Shindong, semoga bisnisnya lancar! ELF kalo ke Korea jangan lupa mampir ke warnetnya Shindong ya🙂 hehe..

*warnet di korea disebut PC 방 alias PC Room

source : korea economy, koreaboo

8 thoughts on “Shindong Buka Warnet!

  1. ★nemocchio says:

    lol ini toh drakula2 itu…hahahha
    pantes si shindong ngetweet foto itu terus…
    bener tuh persiapan buat nambahin modal nikah /kicked
    siap2 jd pembisnis nih..banyak bener tokonya shindong…hehehe

  2. kyuhyoonaa says:

    jjiaah~
    Shindong bk warnet,, sukses ya oppa!
    Oya, jgan lupa ajak” Kyuhyun tuu.. biar dia bisa gratisan maen game sepuasnya.. Hahaha *plak

  3. dhinhyuk says:

    ternyata oppa buka bisnis warnet yah.. whoa~
    ntar kalo aku ke korea akan mampir deh ke warnetnya oppa :DD

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s