Heechul Terluka di Konser Super Show 3 Shanghai

Lagi2 sebuah ‘kecelakaan’ terjadi sehubungan dengan konser Super Show 3 di Shanghai tadi malam. Setelah kecelakaan mobil di Singapura waktu itu, kemarin seorang fan yang kurang hati2 tidak sengaja melempar LED fanboard HanChul ke wajah Heechul😦

Dikabarkan bahwa Heechul terluka di bagian bawah mata kirinya, dan lukanya cukup parah hingga dapat terlihat bekas darah di fanboard yang mengenainya. Setelah kejadian ini Heechul langsung pergi ke belakang panggung untuk menerima perawatan dan tidak muncul sampai konser selesai.

Dilihat dari watak Heechul, fans tentunya mengira Heechul bakal amat sangat bad-mood setelah kejadian ini namun setelah konser selesai, Miss A Jia yang merupakan teman Heechul sempat meneleponnya dan mengupdate akun weibo-nya dengan pesan Heechul : 

Heenim : Untuk fan yang melempar fanboard padaku, jangan sedih. Kamu tidak melakukan itu dengan sengaja, jadi mari kita menunggu sampai hari kita bertemu lagi di Cina~ Tidak apa2, hal seperti ini tidak akan terjadi lagi. Jangan lakukan hal itu lagi🙂 di update di weibo Miss A Jia”

Selain itu Sangchu dari Mighty Mouth juga sempat berbicara pada Heechul di telepon dan mengupdate twitternya :

RT @SANGCHUKANGCHU: @Heedictator Fans suju! Aku sudah berbicara dengan Heechul di telepon, dia meminta kalian untuk tidak khawatir, dan berkata ‘Seorang laki2 harus memiliki luka di wajahnya. Bukankah ini terlihat manly?”. Sepertinya dia merasa kesal namun masih bisa berkata seperti ini. Lain kali mohon jangan melempar apapun ke arah panggung! Heechul bilang dia tidak bisa menggunakan twitter saat ini.

Sangat disayangkan hal2 seperti ini terjadi😐 untuk fans yang menonton sushow dimanapun, kalian sangat beruntung jadi jangan rusak momen2 seperti itu…excited sih boleh tapi hati2, semoga kejadian seperti ini ga akan terjadi lagi. Dan juga untuk ELF, jangan saling menyalahkan. ELF negara ini tidak lebih baik dari ELF negara yang lain, semua sama2 ELF kok🙂 #getwellsoonheechul and happy 6th anniversary!

source : soompi, koreaboo, dkpopnews
tweet trans by : the_Chess + Jinn8812ELF @ twitter
summary by harlequinn @ sujuelfone.wordpress.com
may take out with full credit

12 thoughts on “Heechul Terluka di Konser Super Show 3 Shanghai

  1. Amie says:

    Ya ampun2. Ada ada wae. Ktanya hae jga kena tp gpp ya? Smoga mreka gpp. Jdi inget kjadian jong wktu d indonesia. Hhe..

  2. Agdis Syahfana Zafi says:

    Aigo,,,!!!
    Oppa HeeChull… mdah2an cpt smbuh luka’a,,,,, lain kali hati2 yah oppa

  3. cha elf teukee says:

    aigoooo ,, oppa ..
    Life goes on !!!
    Fighting ..!!
    Q sdih bnged dngar.a ..
    Smlam an nangis ( lebaiii ) ..
    -,-

  4. dhila_あだち says:

    hoalaaah!!!
    ni anak keren dah tabahnya…
    yodah, ditunggu kemunculannya yaa…
    *udah kena lemparan, kecelakaan lagi pas pulangnya*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s