Heechul : “Aku Tidak Marah Maupun Senang”

Heechul yang terluka di konser sushow 3 Shanghai akhir minggu kemarin dikabarkan langsung menerima perawatan di rumah sakit sesampainya di Seoul. Fans mengekspresikan kekecewaan mereka karena sebetulnya kemarin merupakan hari peringatan 6 tahun debut Heechul di dunia hiburan :| 

Heechul akhirnya sempat ngetweet dan mengungkapkan perasaannya sehubungan dengan hal ini :

“Setelah luka ini, Aku harap tidak akan ada lagi barang2 yang dilempar ke arah panggung. Aku tidak sakit, baik2 saja, marah maupun senang.”

Teman dekat Heechul, Defconn juga turut mengungkapkan perasaanya melalui twitter :

“Our Space Big Star Heenim! Hari ini merupakan hari peringatan 6 tahun debutnya di dunia hiburan!! Terluka di hari seperti ini T_T Mohon di RT dan berharap agar dia cepat sembuh!”

Perwakilan SME pagi ini mengatakan “Wajah Heechul terluka karena terkena fanboard yang dilempar oleh fans sebagai hadiah. Dia langsung pergi ke rumah sakit untuk menerima perawatan setelah sampai di Seoul dan menurut hasil pemeriksaan lukanya tidak serius.” Untungnya ga kenapa2, get well soon Heenim🙂 Semoga kejadian ini jadi pelajaran untuk fans ke depannya, bukan hanya ELF tapi semua fans artis lain.

source : star news, nate, akp
photo as tagged

10 thoughts on “Heechul : “Aku Tidak Marah Maupun Senang”

  1. cimoet says:

    klu gw yg bwt salah ma org trus org itu blng “aku ga marah maupun senang” gw bakalan ga enak dan ga tenang okaay get well soon chulie… ikh ya Allah itu luka bikin gw marah,kecewa, kasihan, sedih tpi ada rasa syukur se enggaknya ga kena mata.. heeiii itu dekat mata!! ‘sorry

  2. tragis..!! trnyata bnyak bgt yg terjadi waktu SS,,
    klu dibndingin ama SS sbelumnya,,
    aq rasa SS3 bkal nimbulin kesan kurang baik x ya,, di hatinya oppadeul~~
    gw harap klu satu saat sj konser di indo,, g bkal ada kjadian yg kya’ gini
    elf indo psti bisa ngambil plajaran di stiap perjalanan konser oppa di negara2 laen~
    *yomi bijak mode on*

  3. dhila_あだち says:

    haduh…haduh..haduh..
    twitnya ini singkat tapi maknanya dalem..
    emang kepribadiannya gak brubah2…
    get well soon dah…oiya, jangan oplas! oke…

  4. Aigooo… Heechul oppa, yg sabar yah.
    ELF akan selalu mendukung mu. Dan jgn karna kejadian ini, buat oppa trauma sama ELF. Okay oppa? Get Well Soon, I always pray for you..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s