SME Akan Memproduksi Drama “Hana Kimi” Versi Korea

Ini beritanya bukan mengenai suju sih tapi ya nyerempet2 sedikit lah hehe ^__^ SM dikabarkan bakal ambil bagian dalam produksi k-drama terbaru yang merupakan adaptasi komik Jepang “Hana Kimi”.

“Hana Kimi” sendiri merupakan komik Jepang yang laris terjual sebanyak 17 juta kopi di kampung halamannya dan sudah diangkat ke layar kaca di Taiwan dan Jepang. Ceritanya kaya apa pasti udah banyak yang tau kan? jujur saya ga baca komik dan belom nonton😐 tapi secara garis besar ceritanya mengenai seorang anak perempuan yang menyamar jadi laki2 dan masuk ke sekolah khusus laki2. 

Drama versi Taiwannya dirilis tahun 2006 dan merupakan drama dengan rating tertinggi dalam tahun tersebut. Begitu juga dengan drama versi Jepangnya yang mendapat rating 17.04%.

“Hana Kimi” versi korea akan berjudul “Beautiful You (아름다운 그대에게/Areumdaun Geudaeyege)” dan direncanakan untuk dirilis sebanyak 16 episode musim panas ini. Belum ada kepastian apakah SM akan memakai artis2nya untuk bermain dalam drama ini dan menjadi drama yang bias terhadap satu agensi tertentu seperti “Dream High” dengan idol2 JYP nya. Kira2 kalau memang begitu siapa ya yang bakal main disini?😉

source : star news, koreaboo

11 thoughts on “SME Akan Memproduksi Drama “Hana Kimi” Versi Korea

  1. RyeoMiy ^^ says:

    wah~~ gw berharap bgt yuh om sooman ngeluncurin batalion 13 nya~~ hohohooh
    kangen lyat aktingnya oppa2,,,
    kira2 si wook nyangkut g ye~~~

    wi gw copas ye,, with credit kok~~ boleh ye~~ ^o~

  2. dhila_あだち says:

    holoholooooh…

    malem ini timeline heboh gr2 ini…
    ada orang yg ngupdate kalo yang jadi pemeran utama yunho, trus yang iseng2 itu si onew, ceweknya amber..
    tpi dipikir2, mana mungkin yunho main? bukannya dia nggak di SM lagi? OOa

    trustrustrus, dri twitnya sment ktanya ceritanya di sekolah cewek dan ada crossdressing-boy.
    hmmm, kurang setuju ama temanya.. =(

  3. putri says:

    bagusan yang jdi ashiya mizuki nya boram t-ara, trus yg jg sano izumi nya kim hyun joong , dan yang jadi nakatsu nya lee hong ki…😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s