Ada Apa Lagi dengan Henry & Antis?

Kirain kemarin malam ada apa sama si Henry…timeline saya pada ngomongin dia ternyata antis lagi antis lagi -_- Tweetnya yang di atas ini udah diapus sih sama Henry tapi dia menunjukan ‘kelas’ nya terhadap si antis yang sepertinya harus belajar bahasa inggris lagi *duh*😉. Apa aja sih memangnya yang ditulis si antis? 

Twitter antisnya masih ada kok kalo ada yang mau ‘berurusan’ sama dia~ terserah sih, tapi kalo saya mending klik report spam😛 beres kan ga perlu repot2 walaupun nanti dia juga pasti bikin lagi (emang ga ada kerjaan -_-) or yang paling gampang ya di ignore aja ^^ haters gonna hate~

source : omonatheydidnt

5 thoughts on “Ada Apa Lagi dengan Henry & Antis?

  1. ★nemocchio says:

    beneran ga abis pikir klo sama antis?! Henry is beyond adorable and so talented!! seriously.
    kasian Henry-nya sampe kyk gitu, mana bawa2 soal nyokap gitu…he’s right, that’s just going too far!
    ugh antis… :FIST:

  2. Cimoet says:

    Emang tu antis blng apa sma henry?
    Ikh ya ampun tu antis blm tentu lbh baik dri henry *jelas ga lebih apapun dri henry* we love mochi

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s