Official – “Extravagant Challenge” Drama Photo [Siwon, Donghae]

credit: GTV官网 | shared by: lalaland @ sj world.net
take out with full credit & do not hotlink!

8 thoughts on “Official – “Extravagant Challenge” Drama Photo [Siwon, Donghae]

  1. yime says:

    Denger2 siwon jadi Ren, dan Donghae yang jadi sho fuwa🙂
    suka banget sama manga skip beat, semoga drama-nya bagus..😀,,jadi ga sabar!!

    • zephyr says:

      ceritanya tentang seorang cewe (kyoko – ivy chen) yg dicampakkan cowoknya (sho – donghae) yang udah jadi penyanyi terkenal. ni cewek bersumpah buat balas dendam ke sho dgn mengalahkanya di dunia entertainment. shiwon jd ren, the number one guy in showbiz, yg pgn bgt dikalahin ketenarannya ma si sho (donghae) n kebetulan ren tu senpainya si kyoko krn mrk kerja di agensi yg sama. ren-lah yg tau alasan kyoko masuk showbiz bener2 benci bgt ma kyoko n dia benci kerjaan yg dicintainya dijadiin alat balas dendam. lanjutannya silakan baca komiknya, ga seru ntar kalo kuceritain disini. intinya sih ya cinta segitiga gitu deh. bagus banget kok komiknya. ni aja udah jamuran nunggu tu komik hampir 6 taun, deg-degan mulu n penasaran tiap bulan buat liat lanjutannya haha ^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s