Yesung Punya Anggota Keluarga Baru! (Added New Photo)

Tidak lain tidak bukan adalah si Kkoming! kekeke~ Yesung tadi ngetweet kaya gini : 

Keluarga baru Yesung … Kkoming yang baru lahir kurang dari 70 hari yang lalu. Black tan Pomeranian ~~ sangat lucu^^ tumbuh besar di sisi oppa! Baik2lah dengan saudara2 kura-kura mu~~

Seperti yang Yesung bilang Kkoming ini anak anjing jenis pomeranian ^^ cuma namanya itu loh..entah Yesung emang ga kreatif atau emang dia suka nama kaya gitu😛 Well, buat Kkoming selamat datang di keluarga besar binatang peliharaan suju😀

[UPDATE]

Adiknya Yesung ngetweet foto lengkap keluarga barunya Yesung~ dan inilah dia 4 ‘anak’ nya Yesung kekeke…

source : yesung’s twitter, kim jongjin’s twitter

12 thoughts on “Yesung Punya Anggota Keluarga Baru! (Added New Photo)

  1. Pyoshi_Uchiha says:

    BAHAHAHAHA.. *ngakak jungkir balik*
    emang dsr org unik.. pake ngasi nama kkoming pula, oala ke~
    ini lg si jongjin segala binatang dijejerin dipoto”. uda kaya pajangan.. ckck~ ade ma kakak sm aja jenisnya.. -,-

  2. pasta girl says:

    aduh oppa ada-ada aja foto yang kedua lucu banget itu jadi kayak tentara lagi baris.
    oppa….oppa……..
    kckckkckckck

  3. dhila_あだち says:

    barusan juga ngeliat twipl dari ucung..
    hoalaaah…jangan ampe gila dah klo melihara anak2nya tu..XDDD
    tpi imut2 smua yaak…nggk kebayang gimana cara ucung ngerawat keempat anak2nya…

    (boneka kura2nya lucuuu >.<)

  4. Cimoet says:

    Itu si kkoming mau” aja dijejerin kyk gtu,nurut pula,,,hahhahaha cute doggie,
    mrka psti rukun koq,kan anak” suju rukun smua #lho?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s