Eunhyuk Akan Meninggalkan Strong Heart untuk Sementara

Dalam episode SBS Strong Heart kemarin malam, Eunhyuk akhirnya pamit untuk sementara😦 Dia bilang “Saya harus pergi ke Cina dan Taiwan untuk promosi album Super Junior M.” 

Eunhyuk juga menambahkan “Meskipun sebentar, saya akan menyukseskan kegiatan di luar negeri dan kemudian kembali kesini.” Kedua MC, Kang Hodong & Lee Seunggi juga mengungkapkan kesedihannya dengan mengatakan “Eunhyuk-ssi, kamu tidak boleh pergi…” dan sebagai hadiah perpisahan sementara, kru strong heart memberikan Eunhyuk xylophone (gambang) emas yang justru membuat penonton tertawa pas lagi momen2 sedih kaya gini xD

Tapi memang dasar Eunhyuk, abis sedih2 gini dia malah bikin penonton ketawa lagi dengan mengungkapkan member2 SJ mana saja yang populer di negara tertentu. Dia bilang kalo member yang punya tampang2 cute kaya Sungmin & Leeteuk lebih populer di Jepang, sementara yang punya wajah tampan seperti Siwon & Heechul memiliki banyak fans di Cina dan untuk negara seperti Thailand & Malaysia, member2 yang ramah seperti dia sendiri😛 dapat berinteraksi lebih dekat dengan fans. Gimana dengan Indonesia?😉

source : osen, nate, allkpop

11 thoughts on “Eunhyuk Akan Meninggalkan Strong Heart untuk Sementara

  1. kebaxkan SPARKYU deh kykx di indo~
    *nguaco~

    hyukppa, sbagai tunanganmu *dlemparin panci bocor*, aq sih gkpp kmu prgi..
    tp cmn sementara kn?
    I’ll miss u, so much~

  2. evilmitty says:

    Wah, oppa, sukses ya promo-nya! Aku nitip kyu oppa ke kamu *apa sih?

    Annyeong, aku new reader disini.

  3. ya ampun di indonesia mah gak usah di tanya… eunhyuk oppa mah paling pupuler buat aku hahahahaha..
    btw..cepet balik yah oppa T__T cepetan balik di SH dan sukira juga

  4. di Indonesia kayanya semua member eksis deh B-)
    hahahahahaha~~

    unyuuk semangat!!
    btw btw udah lama gak mampir kesini.. kangeeen :3
    *cium blog**pletak

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s