Apa Saja yang Ada di Tas Leeteuk, Heechul, Yesung & Shindong?

Sebetulnya ini lanjutan wawancara mereka dengan reporter JoongAng yang udah diposting disini ^^ and berikut barang2 yang mereka bawa pas lagi wawancara :

Leeteuk: sikat gigi, pasta gigi, obat2an khusus, natural antibiotics propolis, hand cream, obat untuk rhinitis. (banyak bener obatnya >.<)

Heechul : iPhone 4, wallpaper Kristen Stewart (jangan2 penggemar twilight nih😛 )

Shindong : iPhone 4, wallpaper logo warnetnya sendiri ‘PC Castle’ ( haha promosi😉 )

Yesung : topi hitam, manga one peace, iPod, 2 celana jeans yang dia beli waktu hari wawancara

Heechul & Shindong simple amat ya kekeke~ ^^ berhubung yang stay di Korea cuma tinggal mereka ber-4 a.k.a the elders jadi ya yang ada cuma barang2 mereka🙂

source: Isplus
translated by Minnie @ sujuism.blogspot.com
take out with full credit & no additional credit

5 thoughts on “Apa Saja yang Ada di Tas Leeteuk, Heechul, Yesung & Shindong?

  1. yime says:

    Huaaa,,leeteuk isi tasnya obat semua! Parah,,kalo udah tua mah emang kayak gitu *ditabok bini2 teuk*,,hahaha. Aduuhh,,jangan sampe sakit ya leader-ssi😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s