Donghae & Siwon Akan Ciuman di Drama “Skip Beat”??

Dalam konferensi pers drama “Skip Beat” yang diadain tanggal 31 Maret lalu, topik apakah bakal ada adegan ciuman dalam drama ini menjadi hal yang paling sering ditanyakan. Kurang lebih ada 100 fans dan wartawan yang hadir di acara tersebut dan produser dari drama ini, Niu Cheng Ze kemudian menjelaskan mengenai hal ini, “Setelah mengumumkan Siwon dan Donghae sebagai pemeran utama dalam drama ini, banyak fans yang meninggalkan pendapat mereka di blog saya. Beberapa setuju dengan adanya adegan ciuman dan ada juga yang tidak. Setelah dilihat2, mereka yang menginginkan adanya adegan ciuman jauh lebih banyak dibanding yang tidak. Jadi kami mempertimbangkan adanya adegan ciuman antara kedua pemeran utama pria.” 

Mendengar ini, Siwon menambahkan “Sebetulnya Donghae dan saya berlatih setiap malam,”😮 yang langsung dibantah Donghae “Omong kosong apa ini..” LOL gimana dengan kalian? mau apa ngga ada adegan ciuman antara Donghae dengan Siwon?😛

source : TV Daily, nate, allkpop

10 thoughts on “Donghae & Siwon Akan Ciuman di Drama “Skip Beat”??

  1. ELFrisca♥Yesungie says:

    kekeke gimana yah .
    aku sih sebenernya pengen ada kissu kissu-nya haha😀 .
    kebayang pasti Eunhyuk cemburu-cemburu gimana gtuuu kekekeke .

  2. dhila_kudou says:

    mwo??? jadi artinya bukan ciuman ama pemain cewek?
    BIG NOO!!! Omo, aku masih kecil…#PLAK!. tpi terserah si strdra aj deh..*toel2 meja*

  3. dilaa__ says:

    ow tidak ow tidak saya tidak setuju hae sama siwon kissing ><,
    donghae aja ga mau *setia nih ye ma hyuk* XDD

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s