EunSiHae’s Triple Phones!

Baru aja mereka bertiga ngetweet berturut-turut, dari tweet2nya mereka ketauan kalo Siwon ngasih hadiah HP SK-W ke EunHae xD dan mereka juga bilang di tweetnya kalo EunSiHae itu real! Forever EunSiHae! hahaha😀 jadi sekarang HP mereka sama deh, btw itu fotonya cocok buat dijadiin iklan HP😉 adakah yang mau merk HPnya diendorse sama mereka bertiga? hehehe ^^v Kalo ada yang penasaran, itu HP nya jenis ‘Reaction Phone’ W SK-100 dimana Siwon sendiri yang jadi model iklannya hahaha pantes aja…

source : Eunhyuk’s Twitter

7 thoughts on “EunSiHae’s Triple Phones!

  1. kalo gw jadi kyu, sungmin, henry, zhoumi, dan wookie, bakal ngambek ma siwon krn gak dikasi hape juga…
    btw siwonn baik bgt yah… dasar orang kaya ><

  2. ★nemocchio says:

    sobs ofc they’re real! <33
    oh my OT3 for laifu ;A; lmao Siwon gw juga mau dibeliin hp!!
    i love their friendship and Siwon is just so sweet~❤
    you don't know how much their tweets just made my day lmao
    aaaaaa EUNSIHAE FOREVER!!!! <33333

  3. ELFrisca♥Yesungie says:

    Siwon oppa , gpp deh aku ga dikasih hp . Kasih tiket buat kimchi aja yah😄 .
    *gila* .

  4. HaeNa* says:

    ih.. ko siwon gitu. aku ko ga dapet sih..
    #ngacak ngacak kamar#
    haha.. tapi gpp deh emang persahabatan mereka itu bikin iri.😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s