KIMCHI Ticket Price & Floorplan Layout

Artists : Super Junior, Girl’s Day, The Boss, Park Jungmin, X-5

Venue : Istora Senayan

Time : Saturday, June 4 · 6:00pm – 8:00pm

Price List :

Exclusive VIP: 3,000,000 IDR
VIP: 2,500,000 IDR
Festival 1: 2,000,000 IDR
Festival 2: 1,500,000 IDR
Tribun 1: 2,000,000 IDR
Tribun 2: 550,000 IDR

  • W Productions member get extra 5% discount for VIP and 10% discount for other classes.
  • For more info and ticket booking please call W Productions at (021) 6231 1377.
  • Public sale on 17 April 2011 in Blitz Atrium West Mall lvl.8, Grand Indonesia Shopping Town, start at 10am.

Kita ga bakal koordinir tiket, kalo kalian berminat mau nonton dan pre-order tiket, TWELFS bakal koordinir tiket untuk ELF Indonesia. Kalian bisa baca lebih lengkap disini. Untuk info lebih lanjut ke facebooknya W Productions aja ya ^^ pilih Events >> KIMCHI 2011. Btw, yg Exclusive VIP udah sold out😉 ckckck.

source : @WProductions08

36 thoughts on “KIMCHI Ticket Price & Floorplan Layout

  1. ngekkkk !!!!!! langsung lemas liat harganya…
    bener2 diluar dugaan banget,,,

    trus kabarnya yang datang itu katanya suju nya gak lengkap yah..??

  2. cimoet says:

    iya biasanya mrka klu cm festvl kyknya ga dtg lengkap.. yg sering absen acra bgtu tu ichul ma siwon…
    hiks gw ttp ga bisa datang😥 adakah para reader yg kaya raya yg berbaik hati mau membelikan tiket bwt kami para ELF yg ga bisa dtg? #PLAK

  3. kyuhyoonaa says:

    whoa! O.o
    mahal banget!!! ah, udah ketebak… pasti gg bisa ikut nonyon deh.. *duduk di pojokan sambil nunduk*

  4. kyuhyoonaa says:

    whoa! O.o
    mahal banget!!! ah, udah ketebak… pasti gg bisa ikut nonton deh.. *duduk di pojokan sambil nunduk*

  5. poe says:

    oke… kayaknya mending tunggu sushow 4 ya??? klo ambil yang tribune 2 jg, susah keliatannya tuh…
    oh ya, ngomong2 aku baru gabung ni disini, mian perkenalannya telat. Hehe😛
    SJE1 mau nnton brng untuk ss4??

      • poe says:

        kalo chingu sendiri kira-kira ikut kimchi gak??
        oh ya, umurku 17 hampir 18 sih… klo panggil chingu apa ni??

      • aku ga nonton, plg jemput di bandara😛 hahaha
        anak2 disini biasanya manggil dwee onn, dwee, dewi sama aja lah🙂 terserah mau yg mana…aku 91line ^^

      • aku di bogor ^^ nnti rencananya sih mau ke bandara sama weni (wenwonwon) admin dr bogor juga & ismi (ximie)..admin baru dr bekasi😀 semoga aja ga ada halangan apa2😉

      • poe says:

        wuah… gak ada admin dari jakarta. Biasanya janjian ditempat lain atau langsung dibandaranya?

      • iya sih bisa aja mrk ga lewat pintu umum, uda ada plannya kok..kita liat aja nanti deh hehe😀

        admin dr jkt ada, rika ^^ a.k.a nemocchio tp blm tentu ikut ke bandara, biasanya kalo kita ketemuan lgsg ketemu di tmptnya jd mgkn nnti bakal langsung ketemu disana, paling kontak lewat sms kasitau di sebelah mana persisnya yg uda nyampe duluan nunggu ^_^

      • email kamu apa? aku kirim aja yah no.nya, ga secure kalo ngasih no HP di blog *pengalaman* lagian emang blm di omongin lebih lanjut soal ini sm yg laen..bhub kt juga blm tau kpn persisnya mrk bakal nyampe gitu ^^

  6. wind says:

    admin,,memang g da kesempatan lg y bwt SS3 diIndonesia?? klu tu harga bwt SS3 g mikir2 lagi dah langsung beli wlw pun hrs jual brng2..xoxoxo…

    • kayanya kalo buat SS3 uda ga mungkin deh, SS3 Vietnam uda booked bwt yg terakhir abis itu kan mrk mau siap2 comeback 5jib~ ga tau kalo SS4…berdoa aja semoga mrk mau mampir kesini buat SS4🙂

  7. ELFISHY says:

    gimana bisa nonton secara langsung…
    harga tiketnya aja udah mahal banget,aku ngk nyaka bisa semahal itu..
    padahal pingin nonton secara langsung…:(

  8. @u_Ndha: nanti kalo emang kita uda tau pst pd cuap2 kok disini😉 tenang aja…kalo mau ikut silakan, terserah aja ^^

    BTW, kalo mau ngomong lebih lanjut soal nonton, jemput di bandara etc etc pindah ke page ngobrol yuk aja ya🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s