Leeteuk Cemburu…

Di postingan sebelumnya kita tau kalo Siwon ngasih hadiah HP ke Eunhyuk sama Donghae, dan ternyata yang jealous bukan cuma kita ._. Leeteuk juga kekeke~ seperti bisa diliat di tweet2nya di atas leader juga pengen dikasih hadiah😉 Duh Siwon, masa yang dikasih cuma EunHae sih nih pilih kasih! semuanya dong😛 wkwkwk…

source : Leeteuk’s Twitter

5 thoughts on “Leeteuk Cemburu…

  1. wkwkkwkw.. gue barusan bgt buka profile nya leeteuk oppa dan ngedapatin dia nge twit kek gini… LOL iya nih siwon pilih kasih ama yang lainnya… *manas2in member yang lain*

  2. thieayayaya says:

    oppa… aku jg mau tau!! huh *mukul2 siwon* hehe
    duh, kasian Leeteuk oppa, cup cup.. sabar ya oppa!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s