Info Lengkap KIMCHI 2011

Buat kalian yang mau nonton, baik yang udah dapet tiket maupun belum…berikut info lengkap mengenai acara ini ya : 

KOREAN IDOLS MUSIC CONCERT HOSTED in INDONESIA 2011

  • Artists : Super Junior, SS501’s Park Jungmin, Girl’s Day, X-5, The Boss
  • Venue : Istora Senayan, Jakarta
  • Time : June 4th 2011, 6PM-8PM
  • Ticket Price :

Exclusive VIP – 3,000,000 IDR (sold out)
VIP – 2,500,000 IDR
Festival 1 – 2,000,000 IDR
Festival 2 – 1,500,000 IDR
Tribun 1 – 2,000,000 IDR
Tribun 2 – 550,000 IDR

  • Seating Plan :

  • Example View :

  • Other Info :

* Tidak akan ada artis pembuka.
* Super Junior akan datang lengkap 10 orang.
* Satu orang dapat membeli maksimal 4 tiket untuk section yang sama.
* Tidak ada penjualan online (kecuali via fanbase ELF, yang sudah ditutup saat ini). Penjualan publik di Blitz Atrium West Mall lvl.8, Grand Indonesia 17th Apr (opening 10am) No booking. All class available.
* Kamera profesional tidak diperbolehkan selama acara.
* Section terjauh dari panggung: Tribune 2 sekitar 20-30 m dari panggung.
* Akan ada panggung yang tinggi dan layar LED yang besar.
* VIP baris kedua akan mendapat full view panggung (tidak akan terhalang penonton di section festival).
* Super Junior akan membawakan lebih dari 4 lagu, sementara artis lainnya hanya akan membawakan 4 lagu.

Tadi siang, 14 April 2011 pihak kedutaan besar Korea dan W Productions sudah mengadakan konferensi pers untuk acara ini dan mereka bilang -seperti yang dikutip detik.com- kalo SUJU sangat antusias untuk tampil di Indonesia😀 karena mereka sendiri udah tau betul mengenai ke-eksis-an ELF Indonesia yang sering nonton konser2 mereka di luar, well buat yang nonton acara ini nanti kalian punya ‘misi khusus’ untuk menunjukkan keantusiasan (dan keramah tamahan) ELF Indo, biar mereka mau dateng lagi buat SS4😉

source : W Productions’ Twitter & Facebook
summary by harlequinn @ sujuelfone.wordpress.com
may take out with full credit

17 thoughts on “Info Lengkap KIMCHI 2011

  1. pasta girl says:

    hmmm………………..
    aku pingin banget nonton tapi sayang, tiketnya mahal buat aku.
    onni gak ada tiket diskon ya?
    hehehehe

  2. mau tanya dong…
    maksudnya ” VIP baris kedua akan mendapat full view panggung (tidak akan terhalang penonton di section festival)” tuhh gmana yaa..??
    soalnya aq ada rencana mo beli tiket VIP.

  3. vinia says:

    busett..itu panggung apa muat sujunya??kecilllllllll benerrrrrrrrrrrrr…. >,<
    fotonya dr tribune 2 donk!!penasaran sejauh apa sih dr panggungnya.. :p

  4. @pasta girl : diskon ada kalo kamu jadi membernya w productions say, tp pendaftarannya uda ditutup dr tanggal 7 kemaren…

    @annyu : kalo kamu punya temen di jakarta yg mau nonton, bisa nitip kok pas penjualan publik tanggal 17 April🙂

    @Marrie : annyeong ^^ mungkin maksudnya nanti di section VIP itu ga bakal terhalang sm penonton2 yg di festival kali ya..soalnya tweet dr WP nya sendiri yang bilang kaya gitu🙂

    @vinia : annyeong ^^ uhm aku kurang tau ya tapi kayanya sih foto di atas diliat dr view tribun 2, kalo diliat dr seating plan sama view fotonya~

    @addinya : annyeong ^^ thx uda mampir!

    @ayuwookie : kalo kamu punya temen ELF di jakarta bisa kok nitip say kalo emang mau nonton, di atas infonya bilang ga ada penjualan online kec. dr fanbase ELF kemaren tp tadi sih aku baca di koreanupdates, WP nya bilang di konf. pers kemaren mereka bakal buka penjualan online setelah penjualan publik tanggal 17 April…kamu follow twitter/join grup fb W Productions aja dulu biar lebih gampang updatenya😉

  5. eunCha says:

    admiin..,
    tu mksud kmera profsional tdk dprblehkan slma acra….,, brti eg bklan dtyangin d tv dnk…??

    huuwwa..,, aq eg bklan dped liad….T^T

    • @eunCha : aku kurang tau juga tuh ya, apa maksudnya kaya yg kamu blg atau emang ga boleh bw kamera gitu ._.

      btw, ada yang ngantri KIMCHI di GI tadi? dari timeline twitter, beritanya sih tribun 1 sama tribun 2 sold out dlm wkt 11 menit~~ gimana kalo SS4 ya?🙂

  6. Tania Park Soo Sun says:

    whhhaaa!!!
    Temenku ada yang nonton
    AKU BLOM BELI TIKETNYA!!!!
    WAAAAAA!!!!!!!!
    GAWAT!
    TANGGALNYA UDAHH LEWAT LAG!!!!

    • annyeong~ kalo tinggi panggung kita juga ga tau, bhub pihak WP -sepertinya- ga bilang apa2 soal itu…tapi dari foto di atas mungkin bisa dikira2🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s