[MOD POST] 110414 Blog’s Updates

Annyeong🙂

Ini mod post SJE1 yang pertama, cuma mau ngasitau beberapa blog update yang ga begitu penting😛 kalo emang ga mau dibaca juga gapapa sih terserah ^__^ 

  • Yang pertama, SJE1 punya admin baru *throw confetti* hehehe…kalo yang dari kemaren ngeh sama bertambahnya penghuni baru di bagian Penghuni Blog mungkin uda tau~ yep, namanya Ximie🙂 kalo mau tau lebih jauh bisa diliat page about nya disini.
  • SuJuELFone sekarang punya logo baru xD sumpah ga penting😛😛 kalo kalian perhatiin biasanya logo SJE1 itu BG nya warna hitam skrg jadi terang😉 Liat icon baru twitter SJE1 aja ya, itu logo barunya ^^
  • Buat yang kemaren baca postingan ini dan belum baca bagian bawahnya..hehe, tenang aja SJE1 ga ditutup kok itu cuma humor april mop ^^v
  • Last but not least, HAPPY 700.000 HITS!! hehehe, telat sih uda dari kemaren2…jangan lupa ntar kalo uda nyampe 1juta hits ada something something disini😉 ditunggu ya~~ ^^

Sekian postingan gaje bin ga penting ini, kayanya SJE1 balik ke jati dirinya yang dulu..blog gaje yang penuh sama orang2 ga waras😛😛 *ditimpuk readers*

With love,

Admins~♥

15 thoughts on “[MOD POST] 110414 Blog’s Updates

  1. ximie says:

    waaaaaa, congratz SJE1 udah nyampe 700.000 hits
    MySpace
    salam kenal semuanyaaaaa ^^
    seneng deh bisa jadi bagian dari SJE1 family
    *bow*
    buat reader, sering-sering mampir yooo, udah disiapin something tuh buat 1.000.000 hits, hehehe😛

  2. *throw confetti* woohoo~ welcome Ximie *dancing ala Yeye*
    selamat bergabung…^^ maaf klo saya kurang produktif lol
    and congrats SJE1 for the 700.000 hits-nya long live SJE1!! 8D
    kisskissmuach :*

  3. dhilakudou says:

    hyaa..annyeong kak ximie..pnggilan akrbanya kak xiexie aja ya…haha *ditabok*. mian sksd eonn..hehe…smoga dgn ditmbahnya admin, blognya makin bersinar ya..kayak logonya itu..*walo di hape nggk jelas trlihat T,T*. yaay, sje1 jjang…1jt hits nya ditungguuuu…*cium*

    • ximie says:

      annyeong🙂
      hahaha, boleh boleh, tapi kesannya kalo dipanggil xiexie kayak nci-nci dah, wkwkwk
      #apasih #gajelas😛
      salam kenal yaaaa dhilakudou ^^

      amiiiin, semga ximie bisa ngebantu admin2 lain membuat blog ini ‘bersinar’😉
      *ambil lampu*
      *ga nyambung*

      peace ^^v

      • Park Soo Jeong ^수정아~~잉^ says:

        LOL.. ternyata klo di hp gw post komen pake id ini..maap lupa diganti..
        jgn heran ma id gw yg super banyak y.. wonsoohyun, sookiyaki, park soo jeong…kkk
        mantan penghuni rsj sini jg c dlu…jadi masih suka labil..wkkwkw

  4. waaaa congrats ya buat admin baru.. mudah2an kita bergila2 (?) bareng ke depannya.. ^^

    happy 700rb hits juga buat SJE1.. ga sabar nunggu 1jt hitsnya.. penasaran nunggu something2 itu.. hehee

  5. cimoet says:

    welcome ximie…
    ^^

    iya jdi ingat jaman dulu *emang skrng jaman apa*
    blog suka di bikin rusuh ma zunoo, kekkee..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s