Perf – Super Show 3 Japan Cuts [HD]

source :  @ youtube

7 thoughts on “Perf – Super Show 3 Japan Cuts [HD]

    • oiya, lupa~~ video yg ‘contains SM Ent bla bla bla’ ga bisa di play kalo ditaro di website laen, jd langsung klik source nya aja ya itu di bawah kalo mau nonton😀

  1. Park Soo Jeong ^수정아~~잉^ says:

    kereeen..sumpah kangen banget liat bocornya mereka..
    palagi pas knocking..kkkk

    salut ma tv jepang d..skrg acara2 kayak gini pasti ditayangin..jd bs dapet yg hd mulu..

  2. seokyu says:

    kereeeennn.. openingnya bikin teriak2 gaje.
    biasanya japan ngeluarin dvdnya duluan kaan.. cepetan rilis dehh.

    • annyeong ^^ uhm kalo dulu mereka konser di Jepang ada dvd nya krn bukan sushow tapi premium live
      jadi kayanya kalo yg sekarang ga ada dvd nya, krn uda sushow jd dvd nya paling yg sushow 3 di seoul🙂
      kalo ini kan emang ditayangin di salah satu channel tv di Jepang jadi ada video yg HD..

  3. Hyunsu39 ELF says:

    cuma cut ya? padahal udah ngarep ada video lainnya lagi…
    rasanya belum puas ngeliat 20 video aja… hahaha…
    paling suka ngeliat all my heart ma tok tok tok… teukie kasian hahaha…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s