Yesung at KBS Oh! My School Special!

Ternyata Yesung juga ikutan di KBS Oh! My School (a.k.a 100 points out of 100) episode special idol championship xD Baru aja dia ngetweet foto di atas dan bilang “100 out of 100 points Kangwon Choongnam team teamwork aja!” 

Jadi nanti acara ini bakal dibagi dalam 2 episode dan sepertinya Yesung ada di episode yang kedua (atau dua2nya malah? O.o) Konsepnya mirip sama MBC Idol Championship gitu dan banyak member idol group yang bakal ikut juga, di antaranya Beast, MBLAQ, 4minute, T-ara, Dalmatian, Secret, Block B, ZE:A etc etc dan tentunya SuJu yang diwakili…Yesung doang, ya berhubung ‘atlet2’ nya SJ lagi kerja di luar negeri😉

Buat yang punya tv kabel di rumah, jangan sampe kelewatan episode ini ya ^_^ buat yang ngga punya, tenang aja kita pasti share full-video with eng sub nya nanti😉 Berikut video preview untuk yang bagian pertama :

source : Yesung’s Twitter,  @ youtube 

12 thoughts on “Yesung at KBS Oh! My School Special!

  1. de_yeppa says:

    oppa tetep imut, ga kalah imut ma yg muda2,,, ya ampunnn,, lama bgt ga liat kimjoon oppa,,,
    Kimjoon n yeppa itu seumuran kan???

    • annyeong ^^ episode yang ada Yesung sama Kim Joon nya masih agak lama tayang di KBS World, mereka baru syuting minggu lalu kalo ga salah🙂 nanti kalo ada episode special idol championship nah baru deh mereka nongol disitu..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s