Twinkle Twinkle SJ Stars ★☆ [UPDATED!]

Sebetulnya ini postingan beberapa hari yang lalu tapi berhubung baru dapet source yang lebih reliable lagi, plus lebih lengkap jadi saya update ^^v So, siapa2 aja yang uda dapet bintang? Berikut daftar lengkapnya : 

HEECHUL
Nama Bintang : 희님 (Heenim)
Diberikan oleh : founder forum internasional Heechul (heechul-petals.com)
Alasan : sebagai hadiah ulang tahun

LEETEUK
Nama Bintang : PJS.Wings
Diberikan oleh : ELF Vietnam
Alasan : teuki diberi bintang sebelum dia masuk wamil

HANGENG
Nama Bintang : Angelic ♥ Hangeng
Diberikan oleh : ELF Hongkong
Alasan : karena dia pantas mendapat bintang

SHINDONG & SUNGMIN (status : dalam pemesanan, pending approval)
Nama Bintang : ShinsFriends & Pumpkin Prince Mine
Diberikan oleh : ELF Filipina
Alasan : mereka pantas mendapat bintang juga

EUNHYUK
Nama Bintang : Jewel Hyuk
Diberikan oleh : ELF Taiwan
Alasan : sebagai hadiah ulang tahun

DONGHAE
Nama Bintang : HAE★LOVE
Diberikan oleh : ELF Cina
Alasan : sebagai hadiah valentine & memperingati 8.888 hari sejak Donghae lahir

SIWON
Nama Bintang : Soldier of Light † Siwon
Diberikan oleh : ELF Taiwan (fanclub Siwon)
Alasan : karena dia juga pantas mendapat bintang

RYEOWOOK
Nama Bintang : White’s Heart, Wook
Diberikan oleh : ELF Cina
Alasan : karena dia hebat! ^^v

KIBUM
Nama Bintang : kimkibum
Diberikan oleh : ELF Cina/Taiwan
Alasan : untuk memperingati 7th anniversary semenjak debut

KYUHYUN
Nama Bintang : Beloved ♥ GameKyu
Diberikan oleh : ELF Hongkong
Alasan : karena dia pantas mendapat bintang🙂
Foto : N/A

HENRY
Nama Bintang : Henry Lau
Diberikan oleh : ELF Filipina
Alasan : N/A

KANGIN
Nama Bintang : Handsome★Youngwoon
Diberikan oleh : ELF Indonesia
Alasan : N/A

ZHOUMI
Nama Bintang : GENTLEMAN MIMI
Diberikan oleh : ELF Filipina
Alasan : N/A

Di beberapa sumber ada juga yang bilang kalo Yesung udah dapet bintang tapi ya saya belum nemu foto/buktinya~ anyway, tinggal Yesung, Kangin, Henry & Zhoumi yang belum dapet nih…mungkin ada yang berminat? Sekalian biar nanti bisa membentuk rasi bintang SUPER★JUNIOR hehehe ^^ Kalo misalnya ada lagi yang dapet bintang postingan ini akan di update🙂

source : various sources, as tagged
credit : shaynekay@dkpopnews.net
take out with full & proper credit

12 thoughts on “Twinkle Twinkle SJ Stars ★☆ [UPDATED!]

  1. bummiehae says:

    admin, tolong di edit donk.. alasan kibum di beri bintang..
    alasan nyaaaa.. karena bulan april kemaren, memperingati 7th Anniversary kim kibum sejak dia debut (jd aktor) smpe skrg..
    trima kasiiih

  2. tacha says:

    tinggal yesung nih yg blm punya bukti, tp aq yakin dia jg udah punya bintang sendiri..
    ELF tajir2 bgt ya ^^b

    *udah lama ga komen disini😄

  3. Cimoet says:

    Hah dewi kang in diksih sma elf Indonesia? Itu udah resmi? Mksd gw udah sah indo yg bli?? Wowwwww prsn gw bru bca bbrp hri lalu mrka m ngumpul duit bwt bliin bntng ekh ga tau udh ada aja,

  4. hyunsu39 ELF says:

    waw. . . Ternyata elf indo jg ikut andil y? Daebak. . !
    Kirain elf cina dkk aja. .
    Wow. .
    Sungmin-shindong msih project? Blum dpt sertifikt gtu? Jd b3 ma yesung yg belum dpt?
    Elf keren deh. .
    Penasaran, artis mana lgi yg dksi bintang oleh fansny? Ada g?
    Elf daebak! Suju jjang!

    Btw, harga bintangny kr2 brapa y?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s