Akun Twitter Siwon Diverifikasi oleh Twitter & Follow Agnes Monica!


Chukhahae Siwon~! Jadi member SJ pertama yang akun twitternya diverifikasi alias diresmikan oleh twitter😀 Selain itu mungkin juga uda pada tau kalo Siwon follow allkpop dan akun2 twitter global lain yang biasanya ga difollow sama artis kpop kaya @BreakingNews, hihi maklum deh ya ini Siwon sih yang kebiasaan paginya baca koran bahasa inggris😛 and ternyata Siwon juga follow Agnes Monica -dan udah difolback sama Agnes juga-🙂 no bashing ya guys, menurut saya harusnya kita bangga dan ikut seneng ada artis Indo yang di follow sama dia, emang sih pasti pada ngiri tapi ya kita liat positifnya aja lah ^__^

source : Siwon’s Twitter

6 thoughts on “Akun Twitter Siwon Diverifikasi oleh Twitter & Follow Agnes Monica!

  1. meredith says:

    bagus dong… biar ada penyanyi indonesia yang bisa di kenal di asia.. siapa tau agnes bisa kaya IU atau kalo bisa kaya BoA

  2. diamudy says:

    eh…..setau saya sebagai yg ngikutin twitter updatenya siwon, yg follow duluan itu agnes lhooo………selang berapa hari baru deh siwon folback agnes ^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s