Ngobrol Yuk~!

Hi hi~! First of all, Happy New Year semuanya!!😀 Di tahun yang baru ini, semuanya serba baru termasuk page NY (bahasa kerennya ngobrol yuk😉 ) Di page yang kemaren readers2 setia SJE1 ‘telah berhasil’ membuat rekor dengan 2.025 komen dan spesial 2011 komen yang di cap untuk ngerayain tahun baru 2011~~ *throw confetti*

bukti bahwa ketidakwarasan readers SJE1 memang udah ga bisa disembuhin *ditendang* ^^v

Silakan ngobrol, curhat, diskusi, tidur, jungkir balik kek ngapain asal inget aja main rules disini🙂 oke? Oiya, feel free buat di bikin error~ toh nanti puyeng sendiri baca komen yang loncat2 ㅋㅋㅋㅋBuat yang baru ‘nyasar’ ke blog ini, welcome! jangan takut buat gabung ya…admin dan readers disini ga gigit kok😉 Jangan lupa say hi dulu~ ^^

Regards,

Admins~♥

415 thoughts on “Ngobrol Yuk~!

  1. maudiwook! says:

    ya allah, kangen banget ama blog ini. udah jarang banget kita kumpul2.. semenjak masuk SMA aku udah mulai jarang keblog ini. hyaaaaaa~

    huaaaaa!~ TT.TT
    selama beberapa tahun terakhir pun aku gapernah bantu2 diblog (dari awal malah) , jarang nyapa readers baru pun. author gagal author gagall~ *nyanyi2 sambil garuk2 dinding*

    hooaaa~, everybody everybody~
    I’m so sorry~ T.T

    *siiingg*

  2. miladiaELF clalu cyanxxx hae oppa and super junior... says:

    kangen bgt sma heechul oppa…pgn tau gmn kbrny skrg kya apa…gmna keadaannya…lgi pa skrg…

  3. dhila_アダチ says:

    stuju buat komen diatas…hoho
    *toel2 kak chipoet*

    hai miladia….hoho…
    ayoayo….kenalan…
    nama aku dila…hoho…

    ttpi, mulai jarang nyampah lagi…huhuhu T.T

  4. ngakak baca komen modi xDDD
    bhub blognya uda ga aktif, kalo bingung mau nyampah dimana..ya dikeluarin aja disini, kalopun error ya udah toh blognya ga aktif lagi😉

  5. nuzuli ziadatun ni'mah says:

    eonni….
    lama nggak buka blog ini, sekalinya buka lagi udah nggak aktif…😥

    jadi sedih, pdahal dulu ribut banget sampe kalo mau komen udah bingung, kelewat jauh obrolannya..😀😀

  6. Annyeong, saya baru nemu tempat ini pas nyari lyric
    salam kenal semuanya^^
    kayaknya di sini rame banget ya
    someone wanna guide me here?

    • dhila_アダチ says:

      annyeoong well *?*
      dhila imnida😀

      hehe, dulunya sih iya well, tpi sejak 3-4 bulan sblum pnutupan blog ini sempat sepi .___.”
      silakan aja gali postingan di sini..hehe..dari jaman sorry2 sampai mr simple😀

  7. Salmaaaaww says:

    Annyeonghaseyo admin, aku readers baru disini~
    nan salma ramadhani imnida, masi 97line. Hehe
    bangaptaa mimin^^

    • dhila_アダチ says:

      annyeong salma, dhila imnidaa
      ciee, yg lebih muda setaun dari aku…
      makasi ya udah brkunjung di blog ini..hehe😀

  8. dhila_アダチ says:

    cek cek…
    #tiup2debu
    #bersin2
    #ngepel
    #nyapu

    alamaaak..udah tebel banget debunya di sini..sampahnya mana? #eh

    aww, really kangen page ini :”)

  9. Annyeong^^ aku reader yang baru aja nyasar sehari yang lalu😐 Huaaa telat banget tau blog ini yang ternyata udah tutup *hiks. Padahal dimata sampai hati/? udah nyaman eh malah liat postan yang terakhir di update udah ditutup -_-

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s