SJ Links

► Super Junior ㅡ Official Websites
⇒ SM Entertainment, SM TOWN http://www.smtown.com
⇒ SM Entertainment, Youtube Channel http://www.youtube.com/user/sment
⇒ Super Junior, SM Entertainment http://superjunior.smtown.com
⇒ Super Junior, Avex Taiwan http://www.avex.com.tw/superjunior
⇒ Super Junior, Avex Japan http://superjunior-jp.net/
⇒ Super Junior, E.L.F. Japan http://superjunior.syncl.jp/

► Super Junior ㅡ Sub-units Official Websites
⇒ Super Junior T, SM http://t.super-junior.co.kr
⇒ Super Junior M, SM http://superjunior-m.smtown.com/
⇒ Super Junior M, Avex Taiwan http://www.avex.com.tw/SJM
⇒ Super Junior M Official Blog, Sohu http://sj-msmtown.blog.sohu.com
⇒ Super Junior Happy, SM http://superjunior-happy.smtown.com

► Super Junior ㅡ Extra
⇒ Super Junior Kiss The Radio http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss/
⇒ Super Junior Kiss The Radio – cyworld http://www.cyworld.com/sukira891
⇒ Sim Sim Tapa Radio http://www.imbc.com/broad/radio/fm/enjoy/
⇒ Kim Heechul http://www.rellagyo.com/
⇒ Lee Sungmin http://min01.smtown.com/
⇒ Choi Siwon http://www.onlysiwon.com/
⇒ Kim Kibum http://www.actorkibum.com/

► Super Junior ㅡ Official Cyworld Accounts
⇒ Leeteuk (registered name: 박정수) http://www.cyworld.com/jsplus
⇒ Heechul (registered name: 김희철) http://www.cyworld.com/yuri9doo
⇒ Han Geng (registered name: 韩庚) http://www.cyworld.com.cn/hangeng (Chinese)
⇒ Han Geng (registered name: 한경) http://www.cyworld.com/superhangeng (Korean)
⇒ Yesung (registered name: 김종운) http://www.cyworld.com/ys1106ys
⇒ Shindong (registered name: 신동) http://www.cyworld.com/superjrsd
⇒ Sungmin (registered name: 이성민) http://www.cyworld.com/HaveAnoTime
⇒ Eunhyuk (registered name: 이혁재) http://www.cyworld.com/allrise0404
⇒ Donghae (registered name: 김향숙) http://www.cyworld.com/marryyou5170
⇒ Donghae (registered name: 이동해) http://www.cyworld.com/dhharu1015
⇒ Kyuhyun (registered name: 조규현) http://www.cyworld.com/sneezes

► Super Junior ㅡ Facebook Account
⇒ Heechul http://www.facebook.com/heenimk
⇒ Henry Lau http://www.facebook.com/profile.php?id=501497883

► Super Junior ㅡ Twitter Account
⇒ Leeteuk special1004
⇒ Heechul Heedictator
⇒ Yesung shfly3424
⇒ Shindong ShinsFriends
⇒ Sungmin myblacksmile {DELETED 100717}
⇒ Eunhyuk AllRiseSilver
⇒ Donghae donghae861015
⇒ Siwon siwon407
⇒ Ryeowook ryeong9
⇒ Kyuhyun GaemGyu
⇒ Henry henrylau89

► Super Junior ㅡ Weibo Account
⇒ Han Geng hangeng
⇒ Zhou Mi sjmzhoumi

► Super Junior ㅡ Korean Fancafes
⇒ Super Junior 온새미로
⇒ Super Junior 천휘룡
⇒ Leeteuk :: JS story ::
⇒ Heechul 『KIseKI』
⇒ Han Geng gentlemanː한경
⇒ Yesung :: main ::
⇒ Kangin CAMOMILE *
⇒ Shindong CIAPLUS
⇒ Sungmin 天下熙一星 천하희일성
⇒ Eunhyuk 오직唯
⇒ Donghae 동해必
⇒ Siwon [To.최시원]
⇒ Ryeowook 〃 Fill me in RyeoWook ♥ 〃
⇒ Kibum DaNdy BoY 기범♥
⇒ Kyuhyun 愛규현

► News & Media Websites
⇒ sj-market (Korean)
⇒ SJ ZIP (Korean)
⇒ Naver News (Korean)
⇒ Daum News (Korean)
⇒ Yahoo News (Korean)

► Super Junior ㅡ Baidu Bars
⇒ Super Junior http://post.baidu.com/f?kw=superjunior
⇒ Super Junior K.R.Y. http://tieba.baidu.com/f?kw=k.r.y
⇒ Super Junior T http://tieba.baidu.com/f?kw=superjuniort
⇒ Super Junior M http://tieba.baidu.com/f?kw=sj%2Dm
⇒ Super Junior Happy http://tieba.baidu.com/f?kw=sj-happy
⇒ Leeteuk http://tieba.baidu.com/f?kw=%C6%D3%D5%FD%D0%E3
⇒ Heechul http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%CF%A3%B3%BA
⇒ Han Geng http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%AB%B8%FD
⇒ Yesung http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%D3%D4%C6
⇒ Kangin http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D3%A2%D4%C6
⇒ Shindong http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%EA%B6%AB%CE%F5
⇒ Sungmin http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%B3%C9%C3%F1
⇒ Eunhyuk http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%BA%D5%D4%DA
⇒ Zhou Mi http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%DC%C3%D9
⇒ Donghae http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%B6%AB%BA%A3
⇒ Siwon http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%DE%CA%BC%D4%B4
⇒ Ryeowook http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%C0%F6%D0%F1
⇒ Kibum http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%BB%F9%B7%B6
⇒ Kyuhyun http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%D4%BF%FC%CF%CD
⇒ Henry Lau http://tieba.baidu.com/henry

Radio Livestream
Super Junior Kiss The Radio (DJ: Leeteuk & Eunhyuk)
Youngstreet (DJ: Heechul)

credit: GAIA  @ sj-world.net, sujuinsider

[!] IMPORTANT – Super Junior members do NOT have Facebook (only Henry and Heechul do) or Twitter accounts (only the ones listed here are confirmed).
Accounts you can NOT find listed in this topic are most likely FAKE.

50 thoughts on “SJ Links

  1. buset keliyengan gw liat baidu bar ma fancafe mrk…
    lngsng buta huruf gw….ga bs baca…TT TT

    dibhs inggris-in kek…huwaa…TT TT
    pdhlkan itu yg plng update….

    • @ciacha93 : halo ^^ iya itu fb nya henry lau, uda d confirm dr sj-world, foundernya sndiri yg bilang, dan sy sndiri pernah liat sih, isi tmn2nya itu ya org2 dr kanada semua yg henry kan emang tmnnya disana semua…
      tpi kalo mw tau sih silakan liat sndiri dan nilai sndiri hehehe😀

      baidu itu, ehm kaya fancafe mrk cuma yg dr cina..

  2. wook maudi jihae "woodie" ~~ says:

    baidu ama fancafes ntu paan sih onn?!
    onn.. buatin cy ku….
    *goyang2in ka dewi*

    • baidu itu ya smcm fancafe jug kayanya *kayanya loh ya, aq ga ngerti bhs mndarin jg soalnya*
      fancafe itu, ga tw juga definisinya, yg jelas mrk bs ninggalin pesen disitu terus org2 yg join ke fancafe itu bs nulis pesen k mrk dan bs jadi dibaca atw dibales sm mrk lgsg, kaya yg UFO town itu juga loh hehehe..

      yah kamu mnta k org yg salah, aq aja dibikinin ressa onn, aq yg buat mah ga jadi2 kekeke..

  3. wook maudi jihae "woodie" ~~ says:

    jiah….
    mesti ada ktp dulu yah…
    MASA NUNGGU 4-5 TAHUN LAGI SIH?!
    TTTTT_TTTTT
    *guling2 dilantai*

    • ehm kalo mnrt aq sih itu asli, toh info ini udah di share di sj-world dan klo yg aq liat dr tmn2nya, sptnya asli
      ga ada terlihat fans gitu, emang yg kynya kenal henry aja
      tapi itu sih penilaianku, drpd aq salah mending liat sendiri dan nilai sendiri bnr apa bukan😀 hehe

    • macem2 nda….
      link website2 mereka…ad bnyk juga…
      ad yg buat mereka ber 13…ad juga yg sub grup msng2…
      ad juga yg buat member masing2….
      kyk baidu ma fancafes….
      ad juga yg nyedian buat berita mereka…
      nah ko cy itu pny mereka pribadi semacem fb gitu….
      tp rata2 pake bhs korea ato china…^^

  4. amanda says:

    anyeong,,,,

    mianhe sebelum’y kmaren lum memperkenalkan diri,,,
    amanda imnida…
    tapi lebih seneng dipanggil Kim Hee Nda coz gabungan sama Heenim oppa…

    onnie,,,
    kok aq coba buka web’y heenim oppa yg relagyo.com itu kok not found ia….
    oia onnie,,,
    nti klo setting’n cyworld’y udhn selesai kasih tau aku ia…

    ^^

    kamsamnida….^^

    • halo amanda *kenalannya di komen kmu yg 1nya, anggep aja uda kenal skrg hehehe*
      ehm sbtlnya semua yg di atas dr diambil d source yg bs dipercaya — sjw, dulu sih bs linknya cuma mgkn skrg dr webmaster disono nya ntah itu ditutup atw gmn aku ga tw, coba ntar aku cek lgi deh ya ke sjw ^^d

      sabar ya, msh diusahain, abis ga tw tuh nate settingnya berubah ==”

    • ehm aku sih bisa, ran sm onni wonsoohyun juga, seena juga dikit2 bs😀 nanti deh tunggu ya, kita mau bikin page belajar hangul disini, msh dlm proses jd ditunggu aja ^^d

    • ada yg korea ada yg cina, tergantung juga gtu hehe
      mgkn kalo yg ufo cina uhmm biasanya suju m kali ya, atw ya mrk yg ngerti mandarin gtu
      kayanya loh ^^ lebih sering yg korea sptnya..

      • amanda says:

        bantu aq bikin ufo dun onnie,,,,????
        udh nyoba bikin snri tapi malah pusing…

        klo baidu,,
        alhamdulliah c bisa bikin’y…
        tpi mereka sering update baidu meraka gx..???

      • ufo? kalo ufo sama kaya cyworld say, butuh no ID korea
        kamu hrs warga korea atw foreigner yg tinggal di korea krg lebih 3 bulan..
        dan jgn lupa ufo itu bayar hehe..
        kalo baidu, itu kan kaya fansite mrk di cina, jd tergantung org2 di baidu nya sendiri
        tapi setau aku mrk cukup update kok ^_^

    • ga tau deh, hrsnya sih ngga..
      aku punya akun daum, mau gabung ke HCkiseki wktu itu
      udah nyoba join tapi disuruh masukin no ID juga kayanya
      yg alien card itu TT

      • amanda says:

        alien card apaan c onnie,,,,????
        ky’y ribet bgt ia pngn deket ma mereka…

        T_T

  5. cho_kyu ^_^ says:

    hikz…hikz…
    bka fancafes kgak bisa hangul ngemeng apan kgak tau..
    ada yg bisa bntu terjemahin hehehe

    • dhila_あだち says:

      btw, annyeong, lam knal ya…^o^
      hoho,
      klo aku sih biasannya buka pake google chrome, bukan lewat mozilla..
      jdi ada pilihan translete nya…
      kadang2 bisa ditransletin cukup jelas oleh googlenya itu sendiri…

      cuma saran saja sih eonn, lewat pake google chrome saja…^^

    • eternal maknaegirl says:

      annyeong, lam knl!^^
      biasax sih, aq pke cara yg d ksh taw lele onnie(klo lg buka ntu fancafes d komputer kakak ku)
      klo lg buka d laptop pux sndr ya gkpke cara ntuh.. hbis gk taw kyk ap.. orang aq pke mozilla..*hehe*

  6. kyu_by says:

    annyong…
    ada yang punya gambar atau video g yang keliatan jelas waktu kyuhyun oppa kecelakaan? *pengen liat mukanya kyuhyun oppa waktu itu gmn*

  7. emi nurul says:

    Aduuuh banyk amat linknya.. W ingin deuh ketemu suju/kasih hadiah di mereka tp gimana caranya..:/
    oia gimana caranya daftar jd elf resmi mereka..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s